![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мрррр, как стало интересненько!
А уж как читать стало вкусненько... Дорогие мои, любимые мои игроки - я, действительно, безмерно рада, что соперничество клан-сайтов за эту осень вышло на новый, очень увлекательный уровень. Много появляется совершенно профессиональных методов, разворачивается мощная аналитика, большинство из вас стали близки к статистическому подходу, и, конечно, прекрасный слог то одного, то другого автора - не может не восхищать. Итоги этого месяца, как и остальные итоги, связанные с клан-сайтами, несколько подзадержались - людей в инициативной группе мало, кошка одна, а тем для обсуждения\создания критериев\подсчета и т.д. - довольно много. Зато у меня есть, наконец, возможность, представить вам, с одной стороны, Критерии обзора новостно-аналитической части клансайтов, а с другой - собственно, сами итоги ноября, построенные на подсчетах согласно этим критериям. Итак, 1 место! - ![]() И 1 же место делит с Железной Когортой, наконец, взобравшиеся на вершину ![]() 2 место - снова двое, практически ноздря в ноздрю пришли к финишной ленте два клана, отличающиеся удачной литературной стилистикой - ![]() ![]() 3 место по праву занимают ![]() Но, мррр, какое прекрасное соперничество - мы до последнего не знали, кто же выйдет вперед, и- просто огромное спасибо журналистам. Также нужно отметить не дошедший до призовых мест сайт клана ![]() Относительно минусов- кажется, все уже сами хорошо понимают свои недочеты и вполне успешно с ними борются, или хотя бы думают, как бороться. Единственное что - это последний раз, когда первый приз взял сайт с таким количеством грамматических ошибок. Ненаглядные мои ![]() И - небольшое, очередное - нововведение - к вашему усмотрению. Мы неоднократно уже обсуждали как ситуацию с тем, что в нашем рейтинге все те же 5-6 клансайтов, так и с тем, что было бы интересно попробовать заявочную систему рейтинга... Просто на пробу - те клансайты, кто хотел бы поучаствовать с следующим рейтинге за декабрь, и те, кого мы видим выше, и- безмерно надеюсь - другие - внизу, в комментариях- отпишитесь, что да, мол, вот она- заявка. Или же- наоборот - что вы категорически против подобной системы. ... что я забыла?... мррр... еще раз мурлыкнуть, что все - огромные просто молодцы, и к обычному количеству эликсиров за место прибавлено по 5... Мера это одноразовая, призванная оценить героизм тех, кто первый попал под новую систему подсчета - и с достоинством нашел в ней свое место.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лол, я полчаса именно это и пишу -- автор не знал о чем писал, а Вы мне доказываете, что это вовсе необязательно. Я уж даже с этим согласилась, раз Вам такая журналистика по душе. Зачем мне быть знакомым с автором по Вашей логике? Я прекрасно знаю турниры, как их участник и очень хорошо и внимательно умею читать. Достаточно хорошо, для того чтобы говорить об адекватности или неадекватности оценки данного события конкретным автором.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
боже, да что ж народ такой "узкопрофильный" пошёл ![]() оспариваются не результаты, а критерии и методика оценки Хорошо, раз не понятно, тезис - НЛ должна рассматриваться как один из сервисов, информационный сервис и оцениваться совместно с другими сервисами, как часть сайта, а не отдельные доминирующий критерий оценки, позволяющий побеждать, без учёта всего остального в конкурсе Клановых Сайтов. надеюсь так понятее ... Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Виллис, 18.12.2013 в 02:23. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так у ВХ кроме Ленты Новостной, ничего толком и нет. Один сервис который используется - это Карта Лабиринта Лаба - и то которое досталось по наследству. А все остальные сервисы лучше у ИК. По Новостной Ленте, в этом месяце Вы выступили слабее, ИК по-правде, было интереснее читать. |
|
||||
|
||||
![]() поздравляю победителей )
Рыцари Забытого Времени... Мы блуждаем тихо во времени , испрямляя кривизну мест. И на нас лежит тяжким бременем Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy Приглашаем светлых в наш дружный клан !!! |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю, приятно наблюдать что работа ведется)
|
||||
|
||||
![]() Сколько шума, сколько ...
Из всего написанного обсуждения понял только одну претензию. Почему конкурс называется "рейтинг клан-сайтов", когда оценивают только новости и статьи. Видимо претензии новичка в игре. Конкурс достаточно старый. Первое упоминание рейтинга сайтов идет 2006 годом. Результаты конкурса были в сентябре этого же года. Что было особенного в это время? Это время бесплатного хостинга. Так что основное соревнование все-таки было на новостных лентах. Потом каждый клан начинал обзаводится своим хостингом. Появлялись сервисы, но все же такой распространенности не было среди них, большинство жили на бесплатном. Соревнование НЛ под названием "рейтинг клан-сайтов" продолжалось. Так все вошло в привычку. С недавних пор в проекте конкурс "рейтинг сервисов", но как видим в эксплуатацию проект не введен. Так что соревнование пока ещё проходит только на НЛ, а сервисы разве только косвенно влияют на результаты (посещаемость). Так что пока нет первых итогов сервисов, нынешнее название конкурса - Дань Истории. Так что пока в историю не введена новая страница, нет смысла забывать истоки ![]() И как только появится новая страница, тогда есть смысл переименовать. Терпите и оттачивайте навыки в "сервисе" НЛ, не долго осталось. В будущем, пользователям Scorpioniwe и BIGF00T рекомендуется заканчивать дружеское обсуждение темы не в провокационной манере. Иначе обсуждение самостоятельно не закончится и придется привлечь иные силы для его завершения.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 18.12.2013 в 03:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Конкурс подводится раз в месяц. До января уже проведено 3 конкурса. Да и 2007 год большой там целых 12 конкурсов влезает (собственно как и все). 2. Сколько клан-сайтов обладали сервисами в количестве больше чем 1? Да у кого то начали появляться сервисы, потихоньку развитие началось, но не у всех и не много их было. Именно поэтому я и не говорил что "Соревнование было только в НЛ", хотя такое ощущение, что вы это и прочли. По-моему отличается от написанного мной Цитата:
Совет от модератора: будьте внимательны. Потратьте лишнюю секунду на осмотр сообщения перед написанием. С вашей стороны замечено не большое нарушение по ст. 25.4 Правил Форума. Конкретно "Цитирование красного цвета".
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
p.s. за цитирование извиняюсь!) |