Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 13.12.2013, 23:43
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь
По умолчанию Итоги конкурса клан-сайтов за ноябрь.

Мрррр, как стало интересненько!
А уж как читать стало вкусненько...

Дорогие мои, любимые мои игроки - я, действительно, безмерно рада, что соперничество клан-сайтов за эту осень вышло на новый, очень увлекательный уровень.
Много появляется совершенно профессиональных методов, разворачивается мощная аналитика, большинство из вас стали близки к статистическому подходу, и, конечно, прекрасный слог то одного, то другого автора - не может не восхищать.

Итоги этого месяца, как и остальные итоги, связанные с клан-сайтами, несколько подзадержались - людей в инициативной группе мало, кошка одна, а тем для обсуждения\создания критериев\подсчета и т.д. - довольно много.

Зато у меня есть, наконец, возможность, представить вам, с одной стороны, Критерии обзора новостно-аналитической части клансайтов, а с другой - собственно, сами итоги ноября, построенные на подсчетах согласно этим критериям.

Итак,
1 место! - Iron Cohort уверенно и спокойно держит первенство, взятое, заметьте, несмотря на малое количество новостей - исключительно аналитическими способностями и серьезными статьями. Ждем продолжения!
И 1 же место делит с Железной Когортой, наконец, взобравшиеся на вершину Отставшие от Стаи - огромное насыщение НЛ, есть отличные *постоянного применения* новые статьи, ура, мрррк).

2 место - снова двое, практически ноздря в ноздрю пришли к финишной ленте два клана, отличающиеся удачной литературной стилистикой - Цитадель Хаоса и Wild Heart. Очень приятно читать обе ленты, главное, видно, как развивается и крепнет слог ваших авторов.

3 место по праву занимают War Devils, чей искрометный юмор и неистощимый сарказм скрасили не один вечер благодарным читателям. Не отчаивайтесь - 3 место не говорит, что вы хуже, или что у вас что-то не так- просто другие оказались лучше, и у них больше материалов для обдумывания.

Но, мррр, какое прекрасное соперничество - мы до последнего не знали, кто же выйдет вперед, и- просто огромное спасибо журналистам.

Также нужно отметить не дошедший до призовых мест сайт клана
Драконы Мидгарда, получающий за усердие 3 эликсира.

Относительно минусов- кажется, все уже сами хорошо понимают свои недочеты и вполне успешно с ними борются, или хотя бы думают, как бороться. Единственное что - это последний раз, когда первый приз взял сайт с таким количеством грамматических ошибок. Ненаглядные мои Отставшие от Стаи - не отставайте и впредь, редактор текстов встроен, кажется, уже даже в редактор, чтобы вы могли редактировать, пока редактируете. Редактируйте!

И - небольшое, очередное - нововведение - к вашему усмотрению.
Мы неоднократно уже обсуждали как ситуацию с тем, что в нашем рейтинге все те же 5-6 клансайтов, так и с тем, что было бы интересно попробовать заявочную систему рейтинга...

Просто на пробу - те клансайты, кто хотел бы поучаствовать с следующим рейтинге за декабрь, и те, кого мы видим выше, и- безмерно надеюсь - другие - внизу, в комментариях- отпишитесь, что да, мол, вот она- заявка. Или же- наоборот - что вы категорически против подобной системы.

... что я забыла?... мррр... еще раз мурлыкнуть, что все - огромные просто молодцы, и к обычному количеству эликсиров за место прибавлено по 5... Мера это одноразовая, призванная оценить героизм тех, кто первый попал под новую систему подсчета - и с достоинством нашел в ней свое место.
Старый 18.12.2013, 00:20
Аватар для Дочь моря Дочь моря не в сети
Магистр

Дочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от BIGF00T
у вас всегда все фразы заканчиваются фразой, которой вы стараетесь "подначить" собеседника, это зачем?)) вы считаете, что наш автор не знал о чём писал? вы хорошо знакомы с автором и обосновано можете это утверждать?) думаю, вам просто приятно выдумывать это всё)

Лол, я полчаса именно это и пишу -- автор не знал о чем писал, а Вы мне доказываете, что это вовсе необязательно. Я уж даже с этим согласилась, раз Вам такая журналистика по душе. Зачем мне быть знакомым с автором по Вашей логике? Я прекрасно знаю турниры, как их участник и очень хорошо и внимательно умею читать. Достаточно хорошо, для того чтобы говорить об адекватности или неадекватности оценки данного события конкретным автором.

"Собаки лают - караван идет" Арабская пословица

Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше.

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».
Старый 18.12.2013, 00:20
Аватар для BIGF00T BIGF00T не в сети
Вожак

BIGF00T На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sergio Valery
в ваших новостях были порой не правильные или необоснованные выводы,которые я потом обьяснял вашему журналисту.Просто легче пизнать,что вы в чем то уступаете и исправлять недочеты,чем тут устраивать разбор полетов,результат это уже не изменит.
и вы тоже не понимаете смысла сказанного?
боже, да что ж народ такой "узкопрофильный" пошёл
оспариваются не результаты, а критерии и методика оценки
Хорошо, раз не понятно, тезис - НЛ должна рассматриваться как один из сервисов, информационный сервис и оцениваться совместно с другими сервисами, как часть сайта, а не отдельные доминирующий критерий оценки, позволяющий побеждать, без учёта всего остального в конкурсе Клановых Сайтов.
надеюсь так понятее ...

Цитата:
Сообщение от Дочь моря
Лол, я полчаса именно это и пишу -- автор не знал о чем писал, а Вы мне доказываете, что это вовсе необязательно. Я уж даже с этим согласилась, раз Вам такая журналистика по душе. Зачем мне быть знакомым с автором по Вашей логике? Я прекрасно знаю турниры, как их участник и очень хорошо и внимательно умею читать. Достаточно хорошо, для того чтобы говорить об адекватности или неадекватности оценки данного события конкретным автором.
а, ну понятно) ваши знания, ваше мнение, ваш опыт вопросов больше не имею)

Последний раз редактировалось Виллис, 18.12.2013 в 02:23.
Старый 18.12.2013, 00:41
Аватар для Дочь моря Дочь моря не в сети
Магистр

Дочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от BIGF00T
не, ну покажите, что же там работает не правильно?
сказать-то можно что угодно)
бррр... может еще на калькуляторе посчитать? Золото где Вы по 1500 ПОКУПАЛИ последний раз? Или у Вас там также как и в анализе рынка ресов забита просто максимальная скупка?

"Собаки лают - караван идет" Арабская пословица

Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше.

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».
Старый 18.12.2013, 00:51
Мурчёнка не в сети
Магистр

Мурчёнка Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от BIGF00T
и вы тоже не понимаете смысла сказанного?
боже, да что ж народ такой "узкопрофильный" пошёл
оспариваются не результаты, а критерии и методика оценки
Хорошо, раз не понятно, тезис - НЛ должна рассматриваться как один из сервисов, информационный сервис и оцениваться совместно с другими сервисами, как часть сайта, а не отдельные доминирующий критерий оценки, позволяющий побеждать, без учёта всего остального в конкурсе Клановых Сайтов.
надеюсь так понятее ...

Так у ВХ кроме Ленты Новостной, ничего толком и нет. Один сервис который используется - это Карта Лабиринта Лаба - и то которое досталось по наследству. А все остальные сервисы лучше у ИК.
По Новостной Ленте, в этом месяце Вы выступили слабее, ИК по-правде, было интереснее читать.
Старый 18.12.2013, 01:05
Вожак

Ганик Его начинают уважатьГаник Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для Ганик

поздравляю победителей )
И на нас лежит тяжким бременем
Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy
Приглашаем светлых в наш дружный клан !!!
Старый 18.12.2013, 01:57
Отдел Форумной Модерации

Kaaa На правильном пути

Поздравляю, приятно наблюдать что работа ведется)
Старый 18.12.2013, 02:49
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

Сколько шума, сколько ...
Из всего написанного обсуждения понял только одну претензию.
Почему конкурс называется "рейтинг клан-сайтов", когда оценивают только новости и статьи.
Видимо претензии новичка в игре.
Конкурс достаточно старый. Первое упоминание рейтинга сайтов идет 2006 годом. Результаты конкурса были в сентябре этого же года.
Что было особенного в это время? Это время бесплатного хостинга.
Так что основное соревнование все-таки было на новостных лентах.

Потом каждый клан начинал обзаводится своим хостингом. Появлялись сервисы, но все же такой распространенности не было среди них, большинство жили на бесплатном. Соревнование НЛ под названием "рейтинг клан-сайтов" продолжалось. Так все вошло в привычку.

С недавних пор в проекте конкурс "рейтинг сервисов", но как видим в эксплуатацию проект не введен. Так что соревнование пока ещё проходит только на НЛ, а сервисы разве только косвенно влияют на результаты (посещаемость).
Так что пока нет первых итогов сервисов, нынешнее название конкурса - Дань Истории. Так что пока в историю не введена новая страница, нет смысла забывать истоки
И как только появится новая страница, тогда есть смысл переименовать.
Терпите и оттачивайте навыки в "сервисе" НЛ, не долго осталось.

В будущем, пользователям Scorpioniwe и BIGF00T рекомендуется заканчивать дружеское обсуждение темы не в провокационной манере. Иначе обсуждение самостоятельно не закончится и придется привлечь иные силы для его завершения.

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно

Последний раз редактировалось Виллис, 18.12.2013 в 03:00.
Старый 18.12.2013, 03:01
Вожак

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
Так у ВХ кроме Ленты Новостной, ничего толком и нет. Один сервис который используется - это Карта Лабиринта Лаба - и то которое досталось по наследству. А все остальные сервисы лучше у ИК.
По Новостной Ленте, в этом месяце Вы выступили слабее, ИК по-правде, было интереснее читать.
вы правда так думаете?) ну на вкус и цвет, конечно ...
Цитата:
Сообщение от Виллис
Сколько шума, сколько ...
Из всего написанного обсуждения понял только одну претензию.
Почему конкурс называется "рейтинг клан-сайтов", когда оценивают только новости и статьи.
Видимо претензии новичка в игре.
Конкурс достаточно старый. Первое упоминание рейтинга сайтов идет 2006 годом. Результаты конкурса были в сентябре этого же года.
Что было особенного в это время? Это время бесплатного хостинга.

Потом каждый клан начинал обзаводится своим хостингом. Появлялись сервисы, но все же такой распространенности не было среди них, большинство жили на бесплатном. Соревнование НЛ под названием "рейтинг клан-сайтов" продолжалось. Так все вошло в привычку.

С недавних пор в проекте идет разработка конкурса "рейтинг сервисов", но как видим в эксплуатацию проект не введен. Так что соревнование пока ещё проходит только на НЛ, а сервисы разве только косвенно влияют на результаты (посещаемость).
Так что пока нет первых итогов сервисов, нынешнее название конкурса - Дань Истории. Так что пока в историю не введена новая страница, нет смысла забывать истоки
И как только появится новая страница, тогда есть смысл переименовать.
Терпите и оттачивайте навыки в "сервисе" НЛ, не долго осталось.

В будущем, пользователям Scorpioniwe и BIGF00T рекомендуется заканчивать дружеское обсуждение темы не в провокационной манере. Иначе обсуждение самостоятельно не закончится и придется привлечь иные силы для его завершения.
Спасибо за экскурс, но хотелось бы напомнить, что сервисы начали появляться в 2007 году и даже ранее не смотря на то, что были бесплатные хостинги. И Андрей, известный здесь под ником Фин, написал свой первый поисковик примерно в 2007 году для этого проекта как раз тогда ещё без АПИ даже. Общаясь с ним по поводу сайта и расширения, я это всё знаю из первоисточника ... так что не стоит притягивать историю за уши, как говорится) А уж последние годы, ну хоть пару лет, уж точно сервисы стали неотъемлемой частью сайтов ... процесс как-то затянулся, не?) Кстати, он передавал привет и обещал как будет время, отписаться тут по поводу "наследства" ...
Старый 18.12.2013, 03:23
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от BIGF00T
Спасибо за экскурс, но хотелось бы напомнить, что сервисы начали появляться в 2007 году и даже ранее не смотря на то, что были бесплатные хостинги. И Андрей, известный здесь под ником Фин, написал свой первый поисковик примерно в 2007 году для этого проекта как раз тогда ещё без АПИ даже. Общаясь с ним по поводу сайта и расширения, я это всё знаю из первоисточника ... так что не стоит притягивать историю за уши, как говорится) А уж последние годы, ну хоть пару лет, уж точно сервисы стали неотъемлемой частью сайтов ... процесс как-то затянулся, не?) Кстати, он передавал привет и обещал как будет время, отписаться тут по поводу "наследства" ...
2007 год или ранее? А подробнее? Какой к примеру квартал?
1. Конкурс подводится раз в месяц. До января уже проведено 3 конкурса. Да и 2007 год большой там целых 12 конкурсов влезает (собственно как и все).
2. Сколько клан-сайтов обладали сервисами в количестве больше чем 1?
Да у кого то начали появляться сервисы, потихоньку развитие началось, но не у всех и не много их было.
Именно поэтому я и не говорил что "Соревнование было только в НЛ", хотя такое ощущение, что вы это и прочли. По-моему отличается от написанного мной
Цитата:
3. Я очень любознательный. Так что не прочь послушать (не обязательно тут), но историю развития сервисов тех времен. Это будет интересно, да и чем не идея для НЛ вашего клана?

Совет от модератора: будьте внимательны. Потратьте лишнюю секунду на осмотр сообщения перед написанием. С вашей стороны замечено не большое нарушение по ст. 25.4 Правил Форума. Конкретно "Цитирование красного цвета".

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно
Старый 18.12.2013, 03:31
Вожак

Цитата:
Сообщение от Виллис
2007 год или ранее? А подробнее? Какой к примеру квартал?
1. Конкурс подводится раз в месяц. До января уже проведено 3 конкурса. Да и 2007 год большой там целых 12 конкурсов влезает (собственно как и все).
2. Сколько клан-сайтов обладали сервисами в количестве больше чем 1?
Да у кого то начали появляться сервисы, потихоньку развитие началось, но не у всех и не много их было.
Именно поэтому я и не говорил что "Соревнование было только в НЛ", хотя такое ощущение, что вы это и прочли. По-моему отличается от написанного мной
3. Я очень любознательный. Так что не прочь послушать (не обязательно тут), но историю развития сервисов тех времен. Это будет интересно, да и чем не идея для НЛ вашего клана?
Я этого всего не знаю, таких подробностей) Я написал только то, что мне рассказали) Фин придёт, ответит думаю)

p.s. за цитирование извиняюсь!)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск