Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 26.03.2015, 17:15
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Haddan-Party 2015

Дорогие друзья!
В этом году наше мероприятие пройдет в очень ограниченном формате. К сожалению, мы вынуждены сообщить, что мы продаем всего 50 билетов на посещение.

Наше мероприятие пройдет в клубе "Археология", который расположен между м. Бауманская и м. Красносельская. Это небольшое, но очень душевное заведение в субботу 04.04.15 будет открыто только для нас.

Заведение лишено пафоса, поэтому ждать изысканной кухни и официантов в сорочках не стоит, однако Археология сможет порадовать весьма демократичными ценами и отношением к проведению нашего мероприятия (читать: можно приходить со своим - никто не против).

Стоимость билета на посещение: 20 АМН.
Продажа билетов откроется: 30.03.2015 вечером.

Адрес заведения:
г. Москва, ул. Новорязанская, д29 стр.3

Карта:
https://www.google.ru/maps/dir//%D0%... 2d55.7721178

В игре купленный билет будет также давать бонусы, которые будут действовать аж до 23:59:59 9 мая 2015 года!

Администрация Хаддана предупреждает, что доступ на мероприятие запрещён лицам моложе 18 лет без сопровождения взрослых!

Ждем всех наших старых и новых знакомых и желаем вам хороших выходных и легкой рабочей недели!

Последний раз редактировалось DarkFlame, 26.03.2015 в 18:30.
Старый 27.03.2015, 09:02
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Цитата:
Сообщение от Forever Alone
Я знаю, что несмотря ни на что, многие все же приедут с других городов

Рус. Лучше у меня дома соберемся или на крайняк старый амбар, Уж больно стейки мне там нравятся ) Из наших можно еще человек 6 собрать, из Челнов парочку еще ) вот и будет Татарстан Пати )
Старый 27.03.2015, 09:48
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Мда... как-то все не внушает оптимизма. Похоже, я пас.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 27.03.2015, 09:51
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Я понимаю, место несколько не обычное. Но все же давайте попробуем собраться в другом формате, чем обычно. Посидим, пообщаемся, пивка сербанем.

Наш любимый Ва-Банкъ в этом году на 4 апреля оказался занят меропроиятием из головной конторы. Остальные работать на наших условиях не желают (лупят цены за "никого больше не пущщать" такие, что мы месяца три отрабатывать будем ), либо - это реальные гадюшники на окраине.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 27.03.2015, 10:47
Аватар для Breath of Death Breath of Death не в сети
Алхимик

Breath of Death Продвинутый пользовательBreath of Death Продвинутый пользователь

Уважаемые админы, а нельзя ли повесить бонусы на обычные лотерейные билеты? А билеты для посещения пусть "служат" только для входа на пати(мероприятие), чтоб не было лишних недоразумений у персонажей с кол-вом билетов и мест на самом пати
Старый 27.03.2015, 10:51
Metamorphosis не в сети
Паладин

Metamorphosis Его начинают уважатьMetamorphosis Его начинают уважатьMetamorphosis Его начинают уважатьMetamorphosis Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Мусульманин
Рус. Лучше у меня дома соберемся или на крайняк старый амбар, Уж больно стейки мне там нравятся ) Из наших можно еще человек 6 собрать, из Челнов парочку еще ) вот и будет Татарстан Пати )
+
Москва на рассмотрении(мож прост пообщаться и продолжить пати(после "Официальной части")в местечке поинтереснее
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое... совсем своё
...
Старый 27.03.2015, 10:55
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Я понимаю, место несколько не обычное. Но все же давайте попробуем собраться в другом формате, чем обычно. Посидим, пообщаемся, пивка сербанем.

Наш любимый Ва-Банкъ в этом году на 4 апреля оказался занят меропроиятием из головной конторы. Остальные работать на наших условиях не желают (лупят цены за "никого больше не пущщать" такие, что мы месяца три отрабатывать будем ), либо - это реальные гадюшники на окраине.

Влад, не стоит оправдываться. Паша абсолютно верно сказал, что эти встречи не для места, а ради самих встреч. Иногда я жалела, что ни разу не была на них, но кого хотела я видела и без Хаддан-пати.

А вот на официальное десятилетие Хаддана нужно будет объявить тендер среди организаторов, где они представят на обсуждение места проведения, место расположения, культурную программу и ценовую политику. Как ни как это будет уже большое событие на которое можно будет официально, от имени администрации, пригласить и тех, кто давно не играет.

Вот тогда умников поуменьшится

Вот я удивляюсь всем кто критикует... тут вам скушно.. типо игра не развивается.. типо Хаддан стал чатом для старых друзей, а вот поднять зад и пойти с этими друзьями пиво выпить и самим придумать развлекалово на пати в формате не один на один в ближайшем баре, а в формате даже 50 человек.

Пыль в глаза.. вы не из-за бара тут критикуете, а потому что просто лень и вы привыкли на монитор пялиться, а не в глаза ЛЮДЯМ. Оно ж прикольно в чате понты кидать, а вот так, что б стать частью события.. эт слабо.

Для всех кто будет кидать тапки в мой огород.. да, я к сожалению приехать не могу, т.к. живу в Украине и на сейчас по ряду причин это несколько сложно. А вот те кто живёт в Москве, Питере и близлежащих городах вам надо не понты кидать, а пойти на РЕАЛЬНУЮ ВСТРЕЧУ с вашими друзьями.

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 27.03.2015, 11:18
elefant25 не в сети
Вожак

elefant25 Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Дара
Влад, не стоит оправдываться. Паша абсолютно верно сказал, что эти встречи не для места, а ради самих встреч. Иногда я жалела, что ни разу не была на них, но кого хотела я видела и без Хаддан-пати.

А вот на официальное десятилетие Хаддана нужно будет объявить тендер среди организаторов, где они представят на обсуждение места проведения, место расположения, культурную программу и ценовую политику. Как ни как это будет уже большое событие на которое можно будет официально, от имени администрации, пригласить и тех, кто давно не играет.

Вот тогда умников поуменьшится

Вот я удивляюсь всем кто критикует... тут вам скушно.. типо игра не развивается.. типо Хаддан стал чатом для старых друзей, а вот поднять зад и пойти с этими друзьями пиво выпить и самим придумать развлекалово на пати в формате не один на один в ближайшем баре, а в формате даже 50 человек.

Пыль в глаза.. вы не из-за бара тут критикуете, а потому что просто лень и вы привыкли на монитор пялиться, а не в глаза ЛЮДЯМ. Оно ж прикольно в чате понты кидать, а вот так, что б стать частью события.. эт слабо.

Для всех кто будет кидать тапки в мой огород.. да, я к сожалению приехать не могу, т.к. живу в Украине и на сейчас по ряду причин это несколько сложно. А вот те кто живёт в Москве, Питере и близлежащих городах вам надо не понты кидать, а пойти на РЕАЛЬНУЮ ВСТРЕЧУ с вашими друзьями.
Причем тут понты кидать, если бы я жил в Москве то наверно пришел бы и в этот АРТ-клуб,хотя если честно то само место ( по фотам, отзывам, сайту) не внушает доверие и боюсь что нормально выпить ( хорошие напитки) и так же нормально поесть ( хорошее мясо) там вряд ли предложат. А ужи извините тратить деньги ( на проезд) ради такого места совсем не хочется.
Я например легко срываюсь на любые мероприятия, а иногда и сам их стараюсь организовать когда приезжаю в Москву, но в основном в приличных местах, где ничего не мешает общению в любом формате.
Старый 27.03.2015, 11:26
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

Цитата:
Сообщение от Дара
описание тупой концепции празднования

Обьясняю,кому-то нравится кушать и пить хрен знает где,а кто-то готов заплатить денег что бы кушать и пить в нормальных местах.
Поэтому Слоник нормально сказал,что у людей есть деньги и проблемы заплатить особой нету.

Просто обычно делается так:хочешь хорошо-плати больше,не хочешь-платишь мало и получаешь хуже качество,а тут нас ставят перед выбором,что типо платите мало и вот вам лавки

А вообще по теме:интересно узнать,до какого часа планируется патя,потому что есть задумки,куда двинуться дальше и если администрация поддерживает,то желающие поделятся тут другими заведениями,куда можно пойти после пати

Последний раз редактировалось dark human, 27.03.2015 в 11:29.
Старый 27.03.2015, 12:11
Мурчёнка не в сети
Магистр

Мурчёнка Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от dark human
т,то желающие поделятся тут другими заведениями,куда можно пойти после пати
в Баню только Влада надо не забыть захватить
Старый 27.03.2015, 13:24
Аватар для mary333 mary333 не в сети
Вожак

mary333 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  mary333 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для mary333

Желаю счастливо посидеть и отдохнуть на пати)
Свет души забытых грез...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск