![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Выберите время | |||
20:00 |
![]() ![]() ![]() |
15 | 5.28% |
21:00 |
![]() ![]() ![]() |
107 | 37.68% |
22:00 |
![]() ![]() ![]() |
17 | 5.99% |
23:00 |
![]() ![]() ![]() |
145 | 51.06% |
Голосовавшие: 284. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я цитату для кого вставлял в первом посту? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И вообще сегодня у меня выходной так что не надо равняться на сегодняшний день. Последний раз редактировалось Рыцарь ветра, 01.12.2015 в 16:53. |
|
|||
|
|||
![]() на боте качатся не отвлекают
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не смеши меня ![]() Я б с удовольствием ботом обзавелся,а то пальчики болят уже на горячие клавиши жать, а Just Crazy к сожалению бота только своим раздает))) так что прежде чем говорить за что-то или за кого-то надо за собой сначала посмотреть. И да с тобой кстати тоже бот разговаривает сидит)))Админам напиши,что я создал говорящего-отвечающего бота,пусть проверят)) Последний раз редактировалось Рыцарь ветра, 01.12.2015 в 17:07. |
|
|||
|
|||
![]() ты определись сначала выведены или раздают, а потом говори , хотя тя слушать себя не уважать
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ладно устал я от вашего нытья бесконечного и необоснованных обвинений,пожалуй поставлю точку в бестолковом разговоре...Продолжу качаться, а то отвлекаете только Последний раз редактировалось Рыцарь ветра, 01.12.2015 в 17:35. |
|
||||
|
||||
![]() Тебе ли заикаться про необоснованные обвинения, и уж тем более про нытье
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() тут ещё брякну, а то предложения мало кто читает )
А почему бы не чередовать время появления драконов( или хотя бы вечернего, по нему больше всего споров) ? Причем, чередовать по неделе или даже по две ( раз в месяц менять время ), тогда недовольных не будет, ну разве что те, кто на вахтенной службе Если это технически возможно и не сложно сделать, думаю все будут благодарны.
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по вечернему дракону нету споров... он самый удобный для москвы на 23-00... просто кое-кто пытается подгадить когда поняли что голосованием подгадить не удастся ![]() ![]() ![]() не надо ничо чередовать.. в 21 народ еще в пробках с работы добирается.. а кому не удобно в 23-00 пусть на утренний и дневной бегают.
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |