Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2007, 16:40
Кельда  

2Maelstorm
О чём Вы говорите? У магов поддержки одно заклинание - одна цель. Лично у меня просто не хватает маны убить 10 ос и скарабея
Старый 12.01.2007, 16:56
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Кельда
2Maelstorm
О чём Вы говорите? У магов поддержки одно заклинание - одна цель. Лично у меня просто не хватает маны убить 10 ос и скарабея
Ставьте на них щиты и тэдэ, на себя пробивную силу и лупите кулаками... у них всего по 40 жизней...
Старый 12.01.2007, 16:58
Кельда  

Цитата:
Сообщение от Випера
Ставьте на них щиты и тэдэ, на себя пробивную силу и лупите кулаками... у них всего по 40 жизней...

Вы - жнец? Нет? Добро пожаловать, испытайте на собственной шкуре
Может потом что-нибудь умное присоветуете
Старый 12.01.2007, 17:02
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Кельда
Вы - жнец? Нет? Добро пожаловать, испытайте на собственной шкуре
Может потом что-нибудь умное присоветуете
Нет уж спасибо... Русским же языком казано, что это профессия для магов... и тем же русским было заявлено, что маги поддержки - не маги...
Старый 12.01.2007, 19:53
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера
Нет уж спасибо... Русским же языком казано, что это профессия для магов... и тем же русским было заявлено, что маги поддержки - не маги...

Випера, ахинею щас несешь, а ведь Кельда права!
Сама пробывала? Нет, а когда не знаешь лучше промолчать...
Эти щиты и эфирные заклы не помогают, щит только ману тратит, которой и без того еле хватает, чтоб всех вредителей завалить! Боевые заклы магов поддержки действуют только на 1 (ОДНУ!) цель!!! В отличии от заклов элементалистов, на 3 круге, у них заклинание действует на 1-3 цели!

Maelstorm, урегулируйте этот вопрос, опять вы(админы) обделили магов поддержки, это уже беспредел какой-то!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...

Последний раз редактировалось Sokrat, 13.01.2007 в 11:50.
Старый 12.01.2007, 20:14
Магистр

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Випера, ахинею щас несешь, а ведь Кельда права!
Сама пробывала? Нет, а когда не знаешь лучше промолчать...
Эти щиты и эфирные заклы не помогают, щит только ману тратит, которой и без того еле хватает, чтоб всех вредителей завалить! Боевые заклы магов поддержки действуют только на 1 (ОДНУ!) цель!!! В отличии от заклов элементалистов, на 3 круге, у них заклинание действует на 1-3 цели!

Maelstorm, урегулируйте этот вопрос, опять вы(админы) обделили магов поддержки, это уже беспредел какой-то!
м-дя... мне кажется, что ахинеей админы скорее сочтут вашу просьбу)...
Неужели вы не поняли, что бесполезно:

1. жаловаться на инквизиторов
2. требовать улучшения жизни магов(?) поддержки

я рада, что хотя бы баг с уроном и меткостью самоликвидировался...
Старый 13.01.2007, 12:01
Магистр

Цитата:
Сообщение от Випера
м-дя... мне кажется, что ахинеей админы скорее сочтут вашу просьбу)...

Поживём - увидим...

Цитата:
Сообщение от Випера
Неужели вы не поняли, что бесполезно:

1. жаловаться на инквизиторов
2. требовать улучшения жизни магов(?) поддержки

1. Ты не права, посмотри топик жалоб, когда есть доказательства(неоспоримые: такие как скрин) жалобу удовлетворяют, если инквизитор ошибся)) на этом закончим, топ не об этом))
2. Никто и не требует жизнь улучшать, требую равенства в профессии с элементалистами, потому что эта профа (сейчас) явно не для магов поддержки! Магам поддержки приходится, даже сложнее критовиков, потому что мы одним заклинанием поражаем одну цель, и за один раз маг поддержки полюбому не вынесет скаробея, в отличие от войнов, да и за 2 не вынесет и за 3, чтоб убить скаробея мне нужно 4 раза по нему вдарить и это при том, что у меня нормальный шмот и раскачка!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 13.01.2007, 15:06
Магистр

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Поживём - увидим...

1. Ты не права, посмотри топик жалоб, когда есть доказательства(неоспоримые: такие как скрин) жалобу удовлетворяют, если инквизитор ошибся)) на этом закончим, топ не об этом))
2. Никто и не требует жизнь улучшать, требую равенства в профессии с элементалистами, потому что эта профа (сейчас) явно не для магов поддержки! Магам поддержки приходится, даже сложнее критовиков, потому что мы одним заклинанием поражаем одну цель, и за один раз маг поддержки полюбому не вынесет скаробея, в отличие от войнов, да и за 2 не вынесет и за 3, чтоб убить скаробея мне нужно 4 раза по нему вдарить и это при том, что у меня нормальный шмот и раскачка!

Но вы же сами сказали, что ситуацию надо как-то менять, потому что магам поддержки сложно быть жнецами, тэкэ они не поражают несколько целий и у них маленький урон)... А сейчас утверждаете, что не требуете равенства в профессии с элементалистами... вас сложно понять...
Старый 13.01.2007, 15:09
Магистр

Випера, второй раз читаешь не внимательно, я ж говорю, лучше б молча и читать училась)))))

И не цитируй длинные посты!
Старый 13.01.2007, 15:16
Магистр

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Випера, второй раз читаешь не внимательно, я ж говорю, лучше б молча и читать училась)))))
>_____<

Цитата:
Сообщение от Sokrat
А ведь профа для магов, причём не только элементалистов, но и поддержки!! Маел, может сделаете что-то?????
Невнимательно, говорите? Может, я что-то не так поняла?..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск