![]() |
|
|
|||
|
|||
|
2Maelstorm
О чём Вы говорите? У магов поддержки одно заклинание - одна цель. Лично у меня просто не хватает маны убить 10 ос и скарабея ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вы - жнец? Нет? Добро пожаловать, испытайте на собственной шкуре Может потом что-нибудь умное присоветуете ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Випера, ахинею щас несешь, а ведь Кельда права! Сама пробывала? Нет, а когда не знаешь лучше промолчать... Эти щиты и эфирные заклы не помогают, щит только ману тратит, которой и без того еле хватает, чтоб всех вредителей завалить! Боевые заклы магов поддержки действуют только на 1 (ОДНУ!) цель!!! В отличии от заклов элементалистов, на 3 круге, у них заклинание действует на 1-3 цели! Maelstorm, урегулируйте этот вопрос, опять вы(админы) обделили магов поддержки, это уже беспредел какой-то!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 13.01.2007 в 11:50. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Неужели вы не поняли, что бесполезно: 1. жаловаться на инквизиторов 2. требовать улучшения жизни магов(?) поддержки я рада, что хотя бы баг с уроном и меткостью самоликвидировался...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поживём - увидим... Цитата:
1. Ты не права, посмотри топик жалоб, когда есть доказательства(неоспоримые: такие как скрин) жалобу удовлетворяют, если инквизитор ошибся)) на этом закончим, топ не об этом)) 2. Никто и не требует жизнь улучшать, требую равенства в профессии с элементалистами, потому что эта профа (сейчас) явно не для магов поддержки! Магам поддержки приходится, даже сложнее критовиков, потому что мы одним заклинанием поражаем одну цель, и за один раз маг поддержки полюбому не вынесет скаробея, в отличие от войнов, да и за 2 не вынесет и за 3, чтоб убить скаробея мне нужно 4 раза по нему вдарить и это при том, что у меня нормальный шмот и раскачка!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но вы же сами сказали, что ситуацию надо как-то менять, потому что магам поддержки сложно быть жнецами, тэкэ они не поражают несколько целий и у них маленький урон)... А сейчас утверждаете, что не требуете равенства в профессии с элементалистами... вас сложно понять...
|
||||
|
||||
|
Випера, второй раз читаешь не внимательно, я ж говорю, лучше б молча и читать училась)))))
И не цитируй длинные посты!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата: