![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
+1... пусть эль бодрости будет как раньше по 10мн..... и верните в бар эль жизни!!!! Они необхоимы просто |
|
|
|||
|
|||
|
2 Мил+1
Есть альтернатива! Да и балланс менят - минимум. 1)Цену сбавить на "траву" 2)Кол-во жнецовского выпадаемого лута увеличить, что бы те не остались в убытке. Далее думаю всё ясно... |
|
|
|||
|
|||
|
[quote=XLI]2 Мил+1
Есть альтернатива! Да и балланс менят - минимум. 1)Цену сбавить на "траву" 2)Кол-во жнецовского выпадаемого лута увеличить, что бы те не остались в убытке. Далее думаю всё ясно...[/QUOT/] можно и так. Только чтобы эли заметно стали дешевле. |
|
|
|||
|
|||
|
брррр...))) эли подорожали, значит ресы поднимаются в цене. при чем все ресурсы подорожают, это лишь вопрос времени. ниче страшного, просто денежный оборот увеличится, ну как в России, помните к рублям нолики все прибавлялись и прибавлялись... правда концовка была не очень... так вот, переживать стоит разве что реальщикам, так как количество покупаемых за баксы монет останется прежнем и по той же цене, а вот в игре эти монетки уже не будут столь весомы. эта инфляция ударит прежде всего по реальщикам. а те кто не вкладывает реал отделаются легким испугом, потерпите)
|
|
|
|||
|
|||
|
пил новоиспечёные эли бодрости,понял,что в шахте это почти не окупаеться,теперь же при нулевой ухожу в астал часа на 4...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Мил+1 само собой.
теперь по теме. посещаемость сравнивал, не в общем, а лишь в шахте... 15-00, -50 , 19-00 , - 30 , 4-5 утра-20. у мастера не окупаеться, новечки -без коментариев. ХНБ слишком резкое ,сам думаю о псж. Игра должна приносить позитив. ________________________ алхимики,не тргайте бодрость,самый ходовой элемент. |
|
|
|||
|
|||
|
Вот когда элики в баре закончатся, бар потеряет свое значени? ))
Надо сделать так, чтобы там остались продаваться эли бодрости, силы, злости, ловкости, интуиции, мудрости и интеллекта. Ну и конечно пиво, водка и коньяк! А вот остальные эли дать в оборот алхимикам. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
лутше бодрость=))) остальное не пользуеться таким же спросом... мое мнение,зря все рыночные отношения пустили на самоход,бодрость слишком дорога,уже 20 процентов сидят в астрале, 15 процентов думают о псж, если так и останеться- тоже уйду в псж, нет смысла играть. |
|
|
||||
|
||||
|
1. я за гостиницу (или подобное платное место отдыха).
2. Хочу заметить, что у егерей есть такое место. Плати бревнышки, и восстанавливайся быстрее, может просто ввести нечто подобное и для других профессий? "балланс однако" ![]() |