Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2007, 20:59
костяя  

Ребят что вы глотки рвёте кто прав, кто не прав. Для меня лично Хад стал больше клубом для общения, чем проектом в котором можно раслабленно играть, для игры я нашёл другой проект, не буду рекламировать кто догодается поймёт, так вот там есть 2 рассы и каждая развивается как может и как хочет. А если ктото чуствует что готов вырезать, то идёт на вражескую територию и пытается доказать что он "мегабоиц", вырезаю враждебную рассу, которая в свою очередь не слабее, а возможно и сильнее. Так там есть выбор реализации своих желаний, и ботов завались правда для каждого лвл свои. И ещё одно ты не можешь вырезать себеподобных потому что у каждого есть интерес чтобы его расса быстрее развилась и смогла победить другую.
Можете называть это нытьём и соплями, но какова цель развития в Хаддане у тех же СВС? Они уже вроде всем показали что они круче варёных яиц, и осталось им победить Посланников Богов и занять их место. То что ЛЛД пытались расшевилить игроков уже все кричали и не один раз, а получилось что просто большинство потеряло ИНТЕРЕС к игре как к таковой. А большинство в игре- это не старички, а именно люди недавно пришедшие в этот проект, а когда они не понимают как развивать своего перса в условиях постоянного избиения, которые называются ИГРОВЫМ МОМЕНТОМ. И поэтому вновь прибывшие становятся по достижении 6 лвл просто ботами для прокачки хаёв.

Всё что написал лично моё мнение, как хотите так и называйте!
Старый 23.03.2007, 21:06
Kreg-Heg  

Какой такой баланс? Все валят NPC, ты это называешь балансом?! Это просто идитизм какой-то! Я сам до шестого 30 крыс завалил, так я за это время матом покрыл... ну, не важно. А в лес вас никто идити не завтавляет. Как я уже не раз говорил, можно сражаться в баре или на арене, а лес - это лишь поле добычи ресурсов для егерей.
Во всех online RPG (я не говорю об MMORPG) игроки набирают опыт преимущественно сражаясь друг с другом, и именно такие бои и интересны. А вы хотите, чтобы в Хаддане был только тупой кач на ботах, кровь, да межклановые войны? Никто не заставляет вас нападать на других людей - качайтесь на арене, по обоюдному согласию, так там ведь никого нет, потому что все привыкли к этой халяве на ботах. Отвыкайте...
А защита новичков уже есть - до десятого они под защитой инквизиции в городских локациях и на входе в шахту, есть куча более-менее спокойных профессий, есть свитки камикадзе наконец! Что ещё надо для счастья?!

P.S. костяя, если ты говоришь о 3 sider, то это же такая лажа... я был в этом проекте уже год назад до его перестройки и могу сказать, что он стал только хуже. Там тоже процветает тупой кач на ботах, а про флэш я совсем не говорю...

Последний раз редактировалось Kreg-Heg, 23.03.2007 в 21:10.
Старый 23.03.2007, 21:11
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от clide
я вот читал читал и подумалось мне что разрешить эту ситуацию и сделать счастливыми всех можно элементарно вернув былой, неизменяемый опыт за npc на арене...побили, пошел мочить ваадзилов, в шахте не копается - пошел мочить ваадзилов, ллд мечется с кровью - пошел валить ваадзило имея перед собой достижимую (! вот оно - достижимую) цель побить в конце концов ллд...
у людей цель забрали - когда то стать 20м и уже ввалить кому-нибудь из обидчиков, пусть и толпой 20х...

зы: просьба не предлагать всем играть в игру - качайтесь на плеерах, читай - прокачай пегасов в купе с дх и ллд, при всем уважении к этим кланам - эти призывы пошлыми уже стали...

зыы: это не нытье было.. мне вообще пофиг, я всем доволен, ибо уже практически не играю...

Ребят вы чаго
Идея то у администрации правильная Нефиг ботов мочить на арене
Вот с реализацией этой идеи небольшой прокол. Так пишите администрации что КОНКРЕТНО Вас неустраивает на Арене? Почему не выгодны бои с реальным противником? В действительности проблем то много, надеюсь что обшими усилиями найдем золотую середину
Проект развивается, и главное помнить что если для тебя чтото сейчас халява то следующее поколение тоже воспользуется этим, только ужо без Ваших ошибок, и в итоге Выж и будете в пролете
Старый 23.03.2007, 21:18
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg
Какой такой баланс? Все валят NPC, ты это называешь балансом?! Это просто идитизм какой-то! Я сам до шестого 30 крыс завалил, так я за это время матом покрыл... ну, не важно. А в лес вас никто идити не завтавляет. Как я уже не раз говорил, можно сражаться в баре или на арене, а лес - это лишь поле добычи ресурсов для егерей.
Во всех online RPG (я не говорю об MMORPG) игроки набирают опыт преимущественно сражаясь друг с другом, и именно такие бои и интересны. А вы хотите, чтобы в Хаддане был только тупой кач на ботах, кровь, да межклановые войны? Никто не заставляет вас нападать на других людей - качайтесь на арене, по обоюдному согласию, так там ведь никого нет, потому что все привыкли к этой халяве на ботах. Отвыкайте...
А защита новичков уже есть - до десятого они под защитой инквизиции в городских локациях и на входе в шахту, есть куча более-менее спокойных профессий, есть свитки камикадзе наконец! Что ещё надо для счастья?!

а я не хотел бы что бы избиение меня и мне подобных называли балансом

Нововведения - рассадник насилия и шакальства! Думать прежде чем вводить нужно было ещё и о том что сдесь у огромного количества Детей формируются жизненные принципы, насколько бы Игра не была Игрой она учит Жить в мире Людей, а не Выживать, особенно за счёт других Людей!

Лес - метафора! Я лично шахтёр!

И в конце концов попытаюсь тебе повторить и надеюсь что ты поймёшь! Я говорю о неправильности среза опыта за НПС, не настолько потому что мне его не достаточно, а скорее потому что тем кому не достаточно идут получать свой опыт за счёт Людей у которых в Игре свои, совершенно другие, интересы! Я за бар и Арену! Но докажи это тем кто ходит не Там! Докажи что там можно прекрастно качаться! Мне ничего доказывать не нужно, если мне нужен опыт я именно на Арену и иду!

И последнее, я не хочу так как везде! Мне нравится так как сдесь (было)!!!
Старый 23.03.2007, 21:23
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Нововведения - рассадник насилия и шакальства! Думать прежде чем вводить нужно было ещё и о том что сдесь у огромного количества Детей формируются жизненные принципы, насколько бы Игра не была Игрой она учит Жить в мире Людей, а не Выживать, особенно за счёт других Людей!

И последнее, я не хочу так как везде! Мне нравится так как сдесь (было)!!!
Мне кажется что Администрация питает иллюзии по поводу моральных качеств средне статистического человека
Старый 23.03.2007, 21:23
костяя  

To Kreg-Heg Нет я не про 3 сторону, а про ботов я говорю которые используются как боты для охоты, за юотов нв арене тоже очень мало дают, больше опыта в любой игре получаешь за бои между персами, но должен быть ВЫБОР, для каждого игрока, а не навязывание своих правил!
Старый 23.03.2007, 21:42
SLERO  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Крэг, ты зря иронизируешь! Клайд действительно МЫСЛЬ сказал!!! Отобрали стимул роста! Ну не могу я на ЛЮДЕЙ нападать! Не хочу, не люблю, не могу и не буду (если не заслужил)! Что мне искать заслуживающих? Я знал что рано или поздно я возьму своё, а сейчас мне просто зевать хочется смотря на оставшееся до нового уровня! Просто нужно согласится что с "обрезанием" НПС жить стало скучнее, хоть и пытались её (ЖИЗНЬ) таким образом сделать веселее!!!
+ 1 тени +1 сержанту
Сразу скажу что в балансе как свинья в апельсинах. Но идею тени поддерживаю. Ну война, ну я егерь высокого лвл, ну бейте меня. А то сначала бегут нубы из клана, потом надоедает остальным а потом расформирование за недобор плееров. И не надо ля-ля за лузерство, не все умные как ДХ. Но массовка тоже нужна.
Старый 23.03.2007, 22:35
Kreg-Heg  

Цитата:
Сообщение от костяя
To Kreg-Heg Нет я не про 3 сторону, а про ботов я говорю которые используются как боты для охоты, за юотов нв арене тоже очень мало дают, больше опыта в любой игре получаешь за бои между персами, но должен быть ВЫБОР, для каждого игрока, а не навязывание своих правил!
ВЫБОР - слово красивое... я, вот, хочу ходить в фул готе, почему администрация навязывает мне свои правила покупки, а не даёт его задарма? В общем, это не навязывание, это - правила игры.
На арене за игроков дают много опыта, ещё раз повторяю. И шмот изнашивается медленнее. Чем вам кач на арене не угодил?!
Старый 24.03.2007, 21:33
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

ап чхи
Старый 24.03.2007, 22:17
Юрик Долгорукий  
По умолчанию не читал всё- в общих чертах

так кто за идею- +100
кто против - разберите СВС(кстати противники идеи только оттуда) на 3на 2 или 3 на 3 и повоюйте меж собой- чесс слово - вам так понравится- прям до смерти - конечно- когда например мелгона будут валить 3-4 пегаса в шмоте +3-+4 он им покажется так- мелким недоразумением- а когда Донтеса будет ЛЛД валить в 3м донту явно не веслело будет - дело в том что тут даже не разница в уровнях- в 2 раза но и в шмоте- так что получается что 25 в фуле +3 да ещё с вкраплением артов и +4 просто програмно сильнее 3-4 игроков в простом +2 или даже +3 - и как драться - если это даже не бой( а в бой всего 50ка залезть может ) а просто резня- и кто то от резни кайф получает- чисто для себя - попробуйте сыграть в Империю или в Казаков с наипростейшими компами - когда никто не нападает - а вы развиваетесь до небес- и просто 3мя юнитами вырезаете всю базу- вот тут собака и зарыта
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск