![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ребят что вы глотки рвёте кто прав, кто не прав. Для меня лично Хад стал больше клубом для общения, чем проектом в котором можно раслабленно играть, для игры я нашёл другой проект, не буду рекламировать кто догодается поймёт, так вот там есть 2 рассы и каждая развивается как может и как хочет. А если ктото чуствует что готов вырезать, то идёт на вражескую територию и пытается доказать что он "мегабоиц", вырезаю враждебную рассу, которая в свою очередь не слабее, а возможно и сильнее. Так там есть выбор реализации своих желаний, и ботов завались правда для каждого лвл свои. И ещё одно ты не можешь вырезать себеподобных потому что у каждого есть интерес чтобы его расса быстрее развилась и смогла победить другую.
Можете называть это нытьём и соплями, но какова цель развития в Хаддане у тех же СВС? Они уже вроде всем показали что они круче варёных яиц, и осталось им победить Посланников Богов и занять их место. То что ЛЛД пытались расшевилить игроков уже все кричали и не один раз, а получилось что просто большинство потеряло ИНТЕРЕС к игре как к таковой. А большинство в игре- это не старички, а именно люди недавно пришедшие в этот проект, а когда они не понимают как развивать своего перса в условиях постоянного избиения, которые называются ИГРОВЫМ МОМЕНТОМ. И поэтому вновь прибывшие становятся по достижении 6 лвл просто ботами для прокачки хаёв. Всё что написал лично моё мнение, как хотите так и называйте! |
|
|||
|
|||
![]() Какой такой баланс? Все валят NPC, ты это называешь балансом?! Это просто идитизм какой-то! Я сам до шестого 30 крыс завалил, так я за это время матом покрыл... ну, не важно. А в лес вас никто идити не завтавляет. Как я уже не раз говорил, можно сражаться в баре или на арене, а лес - это лишь поле добычи ресурсов для егерей.
Во всех online RPG (я не говорю об MMORPG) игроки набирают опыт преимущественно сражаясь друг с другом, и именно такие бои и интересны. А вы хотите, чтобы в Хаддане был только тупой кач на ботах, кровь, да межклановые войны? Никто не заставляет вас нападать на других людей - качайтесь на арене, по обоюдному согласию, так там ведь никого нет, потому что все привыкли к этой халяве на ботах. Отвыкайте... ![]() А защита новичков уже есть - до десятого они под защитой инквизиции в городских локациях и на входе в шахту, есть куча более-менее спокойных профессий, есть свитки камикадзе наконец! Что ещё надо для счастья?! ![]() P.S. костяя, если ты говоришь о 3 sider, то это же такая лажа... я был в этом проекте уже год назад до его перестройки и могу сказать, что он стал только хуже. Там тоже процветает тупой кач на ботах, а про флэш я совсем не говорю... ![]() Последний раз редактировалось Kreg-Heg, 23.03.2007 в 21:10. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ребят вы чаго ![]() Идея то у администрации правильная ![]() ![]() Вот с реализацией этой идеи небольшой прокол. Так пишите администрации что КОНКРЕТНО Вас неустраивает на Арене? Почему не выгодны бои с реальным противником? В действительности проблем то много, надеюсь что обшими усилиями найдем золотую середину ![]() Проект развивается, и главное помнить что если для тебя чтото сейчас халява то следующее поколение тоже воспользуется этим, только ужо без Ваших ошибок, и в итоге Выж и будете в пролете ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а я не хотел бы что бы избиение меня и мне подобных называли балансом Нововведения - рассадник насилия и шакальства! Думать прежде чем вводить нужно было ещё и о том что сдесь у огромного количества Детей формируются жизненные принципы, насколько бы Игра не была Игрой она учит Жить в мире Людей, а не Выживать, особенно за счёт других Людей! Лес - метафора! Я лично шахтёр! И в конце концов попытаюсь тебе повторить и надеюсь что ты поймёшь! Я говорю о неправильности среза опыта за НПС, не настолько потому что мне его не достаточно, а скорее потому что тем кому не достаточно идут получать свой опыт за счёт Людей у которых в Игре свои, совершенно другие, интересы! Я за бар и Арену! Но докажи это тем кто ходит не Там! Докажи что там можно прекрастно качаться! Мне ничего доказывать не нужно, если мне нужен опыт я именно на Арену и иду! И последнее, я не хочу так как везде! Мне нравится так как сдесь (было)!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() To Kreg-Heg Нет я не про 3 сторону, а про ботов я говорю которые используются как боты для охоты, за юотов нв арене тоже очень мало дают, больше опыта в любой игре получаешь за бои между персами, но должен быть ВЫБОР, для каждого игрока, а не навязывание своих правил!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сразу скажу что в балансе как свинья в апельсинах. Но идею тени поддерживаю. Ну война, ну я егерь высокого лвл, ну бейте меня. А то сначала бегут нубы из клана, потом надоедает остальным а потом расформирование за недобор плееров. И не надо ля-ля за лузерство, не все умные как ДХ. Но массовка тоже нужна. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На арене за игроков дают много опыта, ещё раз повторяю. И шмот изнашивается медленнее. Чем вам кач на арене не угодил?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ап
![]() |
|
|||
|
|||
![]() так кто за идею- +100
кто против - разберите СВС(кстати противники идеи только оттуда) на 3на 2 или 3 на 3 и повоюйте меж собой- чесс слово - вам так понравится- прям до смерти - конечно- когда например мелгона будут валить 3-4 пегаса в шмоте +3-+4 он им покажется так- мелким недоразумением- а когда Донтеса будет ЛЛД валить в 3м донту явно не веслело будет - дело в том что тут даже не разница в уровнях- в 2 раза но и в шмоте- так что получается что 25 в фуле +3 да ещё с вкраплением артов и +4 просто програмно сильнее 3-4 игроков в простом +2 или даже +3 - и как драться - если это даже не бой( а в бой всего 50ка залезть может ) а просто резня- и кто то от резни кайф получает- чисто для себя - попробуйте сыграть в Империю или в Казаков с наипростейшими компами - когда никто не нападает - а вы развиваетесь до небес- и просто 3мя юнитами вырезаете всю базу- вот тут собака и зарыта |