![]() |
|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ладно-ладно.. ![]() ![]() ![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У меня кстати одногруппник один тоже кричит постоянно на форумах, что не дай Бог на него нарваться и тому подобное... а фраза "Да ты ваще знаешь, кто я?!!!" Всех просто в панику вгоняет... Угроза, всё-таки, великая штука |
|
||||
|
||||
![]() мдя... я плакаю
![]() у вас тут тема "встречи" или выяснее отношений?))..ну хватит вам, всё же прекрасно))) хорош мерится длиной своего языка! ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Барса, 30.07.2007 в 03:36. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и правда... лучше пусть мериются длиной своего *кхм* ![]() А эти разборки тут повисят месяцок для памяти) ![]() Вы уж с числом определитесь! Я про след.встречу... Иначе мне будет не подстроиться..хочу приехать вовремя в Питер!!! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ЛенаКоки доки потом объяснишь...
Так молодёж Москвичи милые приежают 14 августа, в 9:37 если хотите даже встретить с нами можите... Мой телефончик +79213632234 звоните сплю рездко врятли разбудиде...да и разбудите не умру=)))... Ждём ваших предложений насчёт "культурных" мероприятик и время припровождений... Вот думаю сходоску сделаем либо 14 либо 15..чего резину тянуть..вот так что давайте говофьтесь к недели пьянок и психозоф... ![]() ![]() ![]() Лю всех ..кого не лю сами знаю.... ![]()
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() Последний раз редактировалось Душа_Волчицы, 31.07.2007 в 03:02. |
|
||||
|
||||
![]() давайте лучше 15го?
|
||||
|
||||
![]() ЛенПусть сначала приедут там решим...Просто говорю чтоб готофились=)))
![]() ![]() ![]()
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
сдурел такое писать? ты же модератор... На момент написания поста он ещё им не был. Последний раз редактировалось --JordisoN--, 05.08.2007 в 02:22. |