![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Светлая память, самый близкий мне человек по духу ушел из жизни( пусть земля будет пухом( пусть будешь счастлива так как не была при жизни там где-то на небесах.
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Юляшка всегда останется с нами... Такой, какой она была - веселой, озорной и очень, очень доброй...
Хороших людей судьба всегда забирает быстро и неожиданно...
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Да... Как сказал страж1: *Не верится, что кто-то может здесь умереть*
Действительно тяжело поверить... Я приверженец теории, что смерть не является концом жизни. Тяжело близким и родным людям. Держитесь. |
|
|||
|
|||
![]() Соболезную Светлан....хорошая была девушка..Бог забирает молодыми лучших из нас.
|
|
||||
|
||||
![]() быть моя воля-все свадьбы бы перенёс на другой день....
|
|||
|
|||
![]() светлая ей память...
друзьям и близким мои искренние соболезнования. смерть очень жестока в своём выборе. |
|
|||
|
|||
![]() Вечная память...
мои соболезнования друзьям, близким и родным. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|