![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
резко, не резко...а ваши прЫнцЫпы вам позволяют оскорблять других, не тыкая пальцем? интересные прЫнцЫпы....правильно, тыкать пальцем наверное страшно - вдруг сломают...а cделав такое заявление, чуствуете себя наверное, как минимум, Борцом за права Чилавека или искоренителем интолерантности. Последний раз редактировалось Angwar, 19.12.2007 в 15:36. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну чтож... отвечу и в это раз)))) Бояться мне абсолютно не кого))) В отличие от некоторых, ничего оскорбительного я не писала, только голую правду, и если она Вам режет глаза, то это Ваши проблемы))) Тыкать пальцем считаю просто неприличным(извините, так воспитана). А те, о ком я говорю и так все поняли(возьмите, к примеру, себя). Слова ИНТОЛЕРАНТНОСТЬ Яндекс не обнаружил Толерантность [от лат. tolerantia - терпение] - абсолютная нечувствительность или существенное уменьшение остроты реагирования на какой-либо социальный раздражитель как результат падения его значимости Прежде чем употреблять "умные слова" потрудитесь пожалуйста узнать их значение. К стати, слово ЧЕЛОВЕК тоже достаточно веское, чтобы его коверкать.
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Кстати - пишется слитно... ЗЫЫ:С нетерпением жду вашего ответа) Или ответа ваших сокланов, "помогающих" вам в этой дискуссии клановым ЧСòм ( http://ligalegend.clan.su/forum/11-485-1 )....) Последний раз редактировалось Angwar, 20.12.2007 в 09:46. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не путайте мужчин и Мужчин это два совершено разных понятия ![]() |
|
|||
|
|||
![]() терь понятно от чего в шахте так сыро...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну по поводу различия между *оно* и Мужчинами - тут я с Вами согласна, а вот в третем пункте моего сообщения по поводу созданной темы (черт побери как мы уже далеко от нее ушли) не соглашусь - в нем я описывала те примеры , что сейчас у меня перед глазами, и они не касаются таких чувств как *любовь*, или хотя бы *симпатия*..здесь я лично свою работу описывала - а именно то, что оч многие начальники-головастики обгадятся поуши, а за ними потом разгребай все косяки - при чем у них буду виноваты кто и что угодно только не они сами .......наболело.... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() а про гначальников, старая советская поговорка: я начальник ты дурак, ты начальник я дурак ![]() ![]() Последний раз редактировалось нерг, 20.12.2007 в 11:10. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хмм...видишь ли в чем дело...может это конечно и не правильно, но я сужу в основном людей по себе (да и большинство людей поступают именно так) и если не права то признаю свою ошибку - 1 это занимает гораздо меньше времени , чем уперательство *Да нет, я прав! Это все...*; во 2 люблю все доводить до своего логического завершения, а не бросать , по этому быстренько признаем косяк и решает траблы дальше....в 3, блин, ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|