![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Теперь всем доступен квест этого Нового Года! Этот квест начинает Бармен. Квест доступен для всех уровней.
Маленький hint: если получить в лабиринте не трофейную вещь - то при любом выходе из него эту вещь вы не потеряете. ![]() Квест имеет продолжение, которое вы увидите чуть позже.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() — [ Вы нашли рецепт шампанского, 412 мн. и странный стеклянный шарик.]
![]() |
|
||||
|
||||
![]() GRIB, спасибо за Карту.
Кобра, спасибо за описаловку. |
|
|||
|
|||
![]() 630 мн получил, от уровня наверное не сильно зависит
|
|
||||
|
||||
![]() Дорогие админы, скажите, плиз, механизм дропа монет с вора в лабе. Это чисто рандом, или все же есть какая-то закономерность? Ну, там чем больше левел, тем больше кеша?
Причина такого тупого вопроса: 1 - идущий на пролом лвл 5 –> 235 2 - ФанатСплинов лвл 8 –> 412 3 - Призрачный Клинок лвл 8 –> приблизительно 600 4 - .Frosty. лвл 11 –> 489 5 – Akutagava лвл 12 –> 356 Никаких претензий, просто интересно это рандом или только одному мне такая халява ))))) К слову Выход в лабе, который до 12, находиться в 26 комнате |
|
|||
|
|||
![]() Akutagava замени в своем сообщении фанатасплинов [8] на Северный Путник [11]
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а кто прошел в том году в этом году неможет чтоли?пототму что я весь лаб почти пробежал и Вора нету.Я не пойму этого, почему я немогу найти его?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() маел когда приблизительно будет продолжения?
|
||||
|
||||
![]() понедельник-вторник.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Акак насчет этого? |