![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Update: сервер заменен. В течение сегодняшнего вечера будет производиться финальная настройка, в связи с чем возможны кратковременные перезагрузки сервера.
В связи с заменой оборудования 27.12.2007 возможны перебои в работе Хаддана с 21:00. Воздержитесь от больших боев, серьезных сделок, отсылки СМС и т.п. Все это время будет доступен Форум игры. По окончании технических работ будет сообщено отдельно. Надеемся на ваше понимание.
|
|||
|
|||
![]() Сейчас народу за штуку перевалит вот тогда и посмотрим лагает или нет
![]()
|
||||
|
||||
![]() хз) вечерком пайду покачаюсь) может и действительно лучше стало...
|
||||
|
||||
![]() Когда ожидать нолвогодних подаркоф?
![]() ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() уряя!!наканецто..!!!ждем с нетерпением осталось то чуть больше пары часов...может вместе с новым сервером буду и мандарины с елками...хотелось бы
|
|
||||
|
||||
![]() Сервер еще не поменяли. Написали же, что Хаддан будет периодически подниматься и опускаться в определенный промежуток времени.
|
|||
|
|||
![]() Эээх.. Говорилла мне мама - "Сынок ты прежде чем чего предпринять новости на форуме читай" а я элик квестово-подарочный проглотил
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хм.... У мя всё норм весь день)))
|
|||
|
|||
![]() Ну ладно!
Наверно опять на один день назад проматаете! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() У меня тоже все нормально...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересно когда это админы последний раз делали откат? если мне не изменяет память то это было в прошлом году, когда Хаддан был взломан.