![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Странно, починили шок, а увеличилась точность
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ну криты то не плакали когда их увороты полтора года кромсали, потерпите терь и вы...
|
|||
|
|||
|
Ээх...
Всё таки ужасно обидно за уворотов...=((Меня раньше не было, когда, по вашим словам, уворот был самый, что ни на есть сильный... Жаль что я пропустила это время... |
|
|
|||
|
|||
|
Так я так и не понял, сделали увёртов или нет??? я с ного до головы в +2, ели как делаю разбойника 13 лвл, а о разбойнице 11 вообще молчу...я ей 30-50 ХР сношу и всё, вчера 3 раза с ней дрался...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
ничего не изменилось, я почти в фулле +3 в 50% случаев сливаю бандитке
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
с какой радости так и должно быть? это правило? бред... должно быть, смысл тогда критов создавать? против горстки магов? афигеть....
|
||||
|
||||
|
с какой радости так и должно быть? это правило? бред... должно быть, смысл тогда критов создавать? против горстки магов? афигеть....
|
|||
|
|||
|
Почитала кучу соплей по поводу уворотов. И у меня появился вопрос. С какой радости я-крит почти вся в +4 и артовыми вещами.. должна огребать от уворотов в +3 с пушками +4? Это нормально? Я лично считаю..что нет!
Я согласна..что если уворот и должен иметь в РvP преимущество.. то не так явно!! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|