![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Какой конкурс художников?!!! Какой Хаддан?! Сама администрация спонсирует кражу ИС... Это конец... При том что герои были в 98-2000 году, было сложно нарисовать аналог самим по смыслу а не тупо красть? Близарду сдать эти принтскрины что-ли... |
|
|
||||
|
||||
|
лучше бы лаги убрали...
из леса уже 10 минут даже выйти не могу, эксплорер аж виснит, перезаходить приходится. До такой локи идти сутки придётся... и всё что я вижу вот уже дня 4 - так это свет в конце тунеля Храм мой дом родной будет... и не просите меня бегать за ЧС ![]()
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось j0rD1s0n, 30.01.2008 в 01:35. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А причем тут Близзард ?)) Разработка до третьих включительно была от NWC, издавала ныне уже почившая 3DO, нет конторы нет проблем Не знаю как там права щас распределны на старые игры серии, 4 были от Юбисофт, 5 от Нивала. А кто теперь будет про третьих вспоминать ![]() --------------------------------------------------------------------------------------- to Джо Это тонкий намек, зачем тебе 30? Начни с чистого листа )) tabula rasa )) Последний раз редактировалось 14Варг88, 30.01.2008 в 02:56. |
|
|
||||
|
||||
|
а кто уже был в лагере разбойникофф? опишите, что там есть, а лучше скрин выложите позязя =))
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
А разбойники то хоть водятся? Или они себе локу "под ключ" заказали,а сами еще не переехпли?))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Уютный. =)
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
|||
|
|||
|
А шатер как будто бы из американского флага шили =)))
|