![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
поддерживаю на все 100....цель топа имено в этом.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот чего ты нервничаешь ?? это очень вредно =)) ненадо меня смешивать с остальным говном на форуме =)) я же не мешаю вам играть ? =) и не наезжаю на вас =) по мне так хоть арену сожгите =) а амн я вам оставлю, я уже через это прошел =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Меня деньги и усилия вложенные в игру и держат здесь ) Но все временно, помню переживал об уходе из БК, а туда в разы больше вложил) А сейчас об этом и не вспоминаю) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Значит ХадданчеГ жутко лагает. ![]()
|
|||
|
|||
![]() А нам все равно не боимся мы волка и лисы ! )) Whale читерный перс. Давайте сложим оду в его честь как он могучий воин убил десятерых себе подобных !!
|
|
|||
|
|||
![]() Мда всё как-то смахивает на то что НЭ просто прикрывается "разоблачением админов". Тоесть хотите сказать что НЭ помогаю всему Хаддану выводят админов на чистую воду?Да а ещё помогаю тем что нападают на всех на каждом ходу.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты открыл всем глаза на праду =))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Оду тому, кого нет - загнул. Кит - циферки и нолики, в отличии от нас смертных за ним стоит админ, который включил God mode. Думаю в условиях текущего баланса оду админам писать никто желания не имеет. |
|
|||
|
|||
![]() А кто в этом логе из бойцов мог реально вынести Кита?
|