Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2008, 00:06
Лана1  

Цитата:
Сообщение от Ричард
я говорю щас в лицо администрации что персонаж Вайл читер созданный Вами для различных своих целей. Собственно как и весь клан Храм Равновесия[/font]. Если Вы думаете что я буду ломать вещи купленные за свои деньги об халяву выданную им админами то вы глубоко заблуждаетесь.

поддерживаю на все 100....цель топа имено в этом....
Старый 04.02.2008, 00:07
Hitman  

Цитата:
Сообщение от VelliaN
Я буду за тебя очень рад. сиди дальше в говне и продолжай наблюдать . Незабудь амн прикупить чтоб купить себе зрительный прибор х3 !! С ним удобнее наблюдать )

Вот чего ты нервничаешь ?? это очень вредно =)) ненадо меня смешивать с остальным говном на форуме =)) я же не мешаю вам играть ? =) и не наезжаю на вас =) по мне так хоть арену сожгите =) а амн я вам оставлю, я уже через это прошел =)
Старый 04.02.2008, 00:08
Old Boy  

Цитата:
Сообщение от Hitman
А ты думаешь ему хватит сил уйти без права выхода ?? тебе бы не стало жалко перса в которого так много вложено ?? то то же =))

Меня деньги и усилия вложенные в игру и держат здесь )
Но все временно, помню переживал об уходе из БК, а туда в разы больше вложил) А сейчас об этом и не вспоминаю)
Старый 04.02.2008, 00:09
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Лана1
вот наглядное пособие не вмешательства админов в игровой процесс...http://haddan.ru/blog.php?id=26294235.....мало того что клан ХР создан ими, они его еще и усиляют....а вы господа нубы от 1 до 30 лвл вкладывайте реал, вкладывайте....только разница в том, что вы вкладываете свои кровные им, а они свои нарисованые против вас.....ну как теперь? новая эра все еще монстры? или мы обратим взгляд все таки в другую сторону? ....много в нашей жизни Остапов Бендеров....но наши админы на высоте....
Если по Whal'у ещё попадают,
Значит ХадданчеГ жутко лагает.
VelliaN  

А нам все равно не боимся мы волка и лисы ! )) Whale читерный перс. Давайте сложим оду в его честь как он могучий воин убил десятерых себе подобных !!
Проводник777  

Мда всё как-то смахивает на то что НЭ просто прикрывается "разоблачением админов". Тоесть хотите сказать что НЭ помогаю всему Хаддану выводят админов на чистую воду?Да а ещё помогаю тем что нападают на всех на каждом ходу.
Старый 04.02.2008, 00:12
Hitman  

Цитата:
Сообщение от Проводник777
Мда всё как-то смахивает на то что НЭ просто прикрывается "разоблачением админов". Тоесть хотите сказать что НЭ помогаю всему Хаддану выводят админов на чистую воду?Да а ещё помогаю тем что нападают на всех на каждом ходу.

ты открыл всем глаза на праду =)))
Старый 04.02.2008, 00:13
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от VelliaN
А нам все равно не боимся мы волка и лисы ! )) Whale читерный перс. Давайте сложим оду в его честь как он могучий воин убил десятерых себе подобных !!
Всё, замётано!!! Сохраните пару этих дивный боёв - приеду из командировку и сяду струны терзать!!)))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 04.02.2008, 00:13
Old Boy  

Цитата:
Сообщение от VelliaN

Оду тому, кого нет - загнул.
Кит - циферки и нолики, в отличии от нас смертных за ним стоит админ, который включил God mode. Думаю в условиях текущего баланса оду админам писать никто желания не имеет.
Старый 04.02.2008, 00:14
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

А кто в этом логе из бойцов мог реально вынести Кита?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск