![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Посланники Богов поздравляют всех жителей Хаддана с Днем Святого Валентина - Днем всех Влюбленных! Любите и будьте любимыми, дарите радость своим "половинкам"!
В честь праздника сегодня стартует два специальных праздничных квеста. Помимо этого в магазине у Али появились новые валентинки - с параметрами! Действие этих валентинок распространяется только на февраль, и параметры не добавляются больше чем от трех валентинок одного типа сразу. Кто не смог найти, где взять квесты, смотрите подсказку на сайте инквизиции.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() а я написал с любовью навека а потом ещё подписал к этому не грусти, чучело)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Значит ты ей не нравишься ![]() Просто скопируй, то что она просит чтоб было написано и вставь в валентинку за 45мн |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
или эту - Ы-ы-ы-ы-ы-ы!!! |
|
||||
|
||||
![]() Всех с праздником
![]() |