![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Про эмо могу много написать,но так лень....
Скажу так.... Каждая субкультура для кого-то лишняя,лично для меня они все лишнии ![]() Невижу смысла ни в 1-ой из подобных! Но если же и искать этот смысл,то эмо-движение вообще как говорится *ни о чём* ![]() ![]() Ещё все субкультуры привязывают к музыке-ВОТ ЭТО МЕНЯ ДИКО БЕСИТ.... ЭМО-музыка это самый обычный РОК,вся разница в текстах(ито не всех) и в клипах где почти всегда есть девушки и почти всегда кто-то погибает.... Лично я на многих радиостанциях слышу как некоторые мною любимые РОК-группы называют ЭМО-группами.... Мне конечно пофиг по большому счёту,т.к я разделяю музыку и субкультуры....Но всё же....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Почему мне пофиХ, Эмо, Хомо, Гномо и всё прочее? Наверное потому, что когда я был маленький и собирался проколоть ухо, а всё семья была против и пыталась меня убедить, кто-то, уже не помню кто, попытался аппелировать к моему деду, которого я очень уважал и любил, мол "вразуми дедушка мальчика, зачем ему ухо покалывать? Это же педики так делают!" И дед ответил: "Серёжа, проколи хоть яйца, если человеком хорошим оставаться будешь!"
ЗЫ: У меня было проколото ухо, бровь в двух местах, я носил джинсы разорванные настолько, что моя мама, когда увидела это чуть не грохнула меня, мои волосы хвостом свисали ниже середины спины, а куцая козлиная бородёнка вызывала дополнительное раздражение у матрон и бабулек, которые любили перемыть кости всякому, кто проходил мимо))) Итог - я, пипец, в костюме, подстриженный, без серёг и бороды ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 26.03.2008 в 00:24. |
|
||||
|
||||
![]() Киньте фоток, посмотреть на это "чудо".
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дедушка прав,многие проделав то что и ты меняются не только внешне....=)) А что касаемо внешности,то всё что мы делаем с собой это праявление каких-то эмоций,переживаний,чувств в определённый промежуток времени.... Знаю людей которые меняли свою внешность на столько координольно....пытались найти себя в десятках субкультур.... Но я не понимаю какой в этом смысл.... И нынешние стериотипы аля*джинсы широкие*-рейпер,модно одет*-мажор*,эракес-панк........и прочие тоже спорны.Да многие одевают джинсы которые с них спадают только ради того чтоб люди видели что он репер....А есть люди которым тупо удобно и им нравится носить подобные джинсы(чёлку на примере ЭМО)....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() На самом деле течение ЭМО пошло от панка....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а)ты мне долго время жутко врал в аську ![]() б)ты малость наврал тут ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шутил в аську,скорее так ![]()