![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В предверии лета Администрация Хаддана рада объявить о начале акции "Летнее Настроение", которая продлится с 21 мая по 12 июня.
Суть акции заключается в следующем: каждый четвертый, купивший от 10 АМН одним из доступных способов получает бонус в 30% от суммы покупки, а каждый двадцатый УДВОИТ купленные алмазные монеты! Кроме того, по окончании акции, 16 июня, каждый, кто купил в период ее действия от 10 АМН, примет участие в розыгрыше личного анимированного арта. Желаем вам всем отличного летнего настроения! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Опять админы хотят заработать на нас деньги,очередная акция в пользу администрации
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Иначе, если бы АМН с биржи участвовали, то АМН можно было бы бесконечно генерировать ![]()
|
|||
|
|||
![]() Вопрос Админам, допустим, купил 4 раза по 10 амн, значит у меня на *4 раза больше шансов получить приз, либо тут так же как и с первым розыгрышем рун?
|
|
||||
|
||||
![]() Ребят, ну всё же предельно просто.
4 раза по 10 амн, шанс, что вы хоть раз да получите +30 % очень велик. 1 раз но 40 амн, шанс маленький, зато 30 % от 40 в 4 раза больше чем от 10. Так что думайте сами.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы меня не поняли ![]() Цитата:
Вот купил я 10+ амн, получил шанс выйграть приз, позже я купил ещё несколько раз по 10+ амн, шанс ( ака билет для розыгрыша ) увеличивается или остается таким же 1 к NN кол-ву юзеров участвующих в акции? |
|
|||
|
|||
![]() Для нас игра, для админов работа, без реала у админов не было бы интереса, а у нас игры, все справедливо. Но как говорится, за ваши деньги все что угодно, в смысле побольше интриг, квестов и т.д. Я положу реал, но за это я максимум что смогу сделать это купить более или менее приличный шмот, а где интрига и к чему стремиться - тупо набирать опыт!
|
|
|||
|
|||
![]() А мне в лотерею всё-равно не везёт.
![]() |