![]() |
|
|||
|
|||
![]() ыыыыыыы Егерь - вымирающий вид трудовика в Хаддане=))))
А егерь и лесничий на самом деле СОВСЕМ разные профессии....зря так админы пошутили ![]() P.S. сделайте хоть время ожидание ни 8часов!=) |
|
|||
|
|||
![]() P.S. я Егерь=)...вернее остался им=)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() И так можно поблагодарись нашу Администрацию!
Она сделала всё, чтобы ещё больше испортить игровой момент тем у кого нету нормального шмота! Получается за что дрались хаи с вождями - за лес, а что получили в итоге? Как всегда мы получили одну фигню. Спасибо ещё раз! |
|
|||
|
|||
![]() да незачем было делать новую профу,просто нужно было открыть новый лес и запустит туда всех,со старои профои т.к.теперь не каждый потянет драконидов даже дети 9+ будут потерпатЬ!(((((
|
|
||||
|
||||
![]() Ну скажем так, все профы подогнали под один шаблон, по крайней мере добывающие, какая-то доля логики в этом есть, но.. терь я точно фих уйду с шахты
![]()
|
|||
|
|||
![]() 2Силыч там и выше будут нападать, кто-то говорил до 9+ лвлов будут боты нападать, на меня уже 22-ые нападают... а нашел 3 тайника за всю половину лаба и в них 18 брёвен в общем
|
|
||||
|
||||
![]() Введите плиз элик скидывания опыта, и уберите лаги. И я вернусь в лес. Зы, вы что правда хотите, чтоб люди проиграв и получив неработу на 8 часов закрывали окно хадда? Ведь вы превратили игру в манкчинство, а теперь и это ломаете. Не пойму вашей логики.
|
||||
|
||||
![]() Стоило сделать егерям допустим неделю испытательного срока, так сказать. Что-то вроде... поменять профу, побегать недельку лесничем в лесу, а потом уже решить: стоит ли им возвращаться в егеря или можно остаться лесничем. И соотвественно решив, вернуть профу егеря, если лесничий не удовлетворил. Вообщем оставить кристалл, но с определённым сроком.
А то получается как с введением новых школ. Выдали эли, с помощью которых могут перекачаться маги, а что делать, если воина впечатлили новые школы и ему захотелось тоже стать магом. Делая хорошо одним, сильно режете других. Зачем? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И уже будут меньше жалоб)) ![]() |