![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А вообще, я тут прочел инфо Элика атаки и упал под стол: Свойства: Атака текущий раунд Мощность атаки +40 Точность атаки +40 Шоковая атака +40 Пробой брони +40 Интуитивная атака +40 Стремительная атака +40 Эликсир будет особенно полезен магам, испытывающим недостаток в быстрых слотах. (с) библиотека |
|
|||
|
|||
![]() За элики спасибо , но вам не кажется что вы что-то забыли? Если одним словом то дискриминация , навводили атакующих эликов для войнов , а про нас"магообразных" забыли как всегда. Почему нет эля атаки для магов?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А зачем?Ну введут подобные эли для магов и потом со стороны магов на форуме отпишут следующее:"Они дорогие,да и не нужны впринципе..." Читайте общее мнение ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() расстонался*
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() хех....Вам че, не ясно сказали ??? Проблема нехватки слотов РЕШЕНА...!!!
Че не ясного то....платите деньги и все проблемы будут решены!!! ![]() |