![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Теплота самый настоящий чит на начальных уровнях. Маги огня с заклом теплоты имеют большое привосходство не только над войнами так еще и над многими магами.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Еще один бой:http://haddan.ru/blog.php?id=39716818
И еще:White Dragon и Ставр Вы когда минусите подписывайтесь ![]()
|
|||
|
|||
![]() Значит так, если посмотреть тот бой повнимательнее, то чтобы мана не ушла в ноль я бил огненной стрелой. Кроме того, то что воины довольно легко с двумя ботами справляются - это нормально, но если маг, то он читер. Хватит пытаться урезать нас. Меня бьют некоторые криты, так может это не в магах дело, а в воинах? Те кто могут бить - бьют, кто не может - пытаются урезать тех, кого они побить не могут. Тренируйтесь бить не только ботов, придумывайте тактику какую-то, кто мешает.
Про репутацию... Если мы кому-то минус или плюс ставим, подписываемся, а в этой теме вообще никому репу не меняли. Последний раз редактировалось White Dragon, 09.09.2008 в 16:32. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Всё просто, я выбрал тактику боя, я играю такой тактикой, найдите свою в чем проблема я не понимаю, если лень пробовать что-то, ну значит не играйте тогда ![]() Последний раз редактировалось White Dragon, 09.09.2008 в 17:06. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() я вот к примеру тоже на заслоне с 2 ботами не могу качатся, так как они меня легко валят, а криты легко качатся и получают по 1000+ опыта. вы считаете что ето справедливо???
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы вообще хотя бы название темы читали? Вот и не отклоняйтесь з.ы. Ну и собственно всем любителям покричать об урезании: вижу история с редким шмотом вас так ничему и не научила... ну что ж продолжайте в том же, только когда вместо урезания закла теплота получите очередное массовое урезание не размазывайте сопли по форуме о том, какие админы плохие все время что-то режут Последний раз редактировалось enf, 09.09.2008 в 20:14. |