![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Администрация, капайте сами с такими ценами.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Шахтером сейчас быть выгодней всего.
И если уж вы возмущаетесь...каково егерям с износом. Ну а с кузнецами еще интересней вышло, за работу тратим деньги...только где ж их зарабатывать, если профа может быть всего одна. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Впнринцепи хорошо нововденение. Ток одно но:
1. Как продавать сделаный шмот? нужен базар 2. Переполненый магазин вещей, их нужно утилизировать 3. увеличить цену ресов + снизить кол-во их на чертежи. И тогда думаю баланс будет. 4. Сделать ветку на форуме "торговая"
|
|||
|
|||
![]() угу и ещё цены на дроп востановить, кузнецу они нужны меньше всего, и при большом желании он сам набьет их
|
|
|||
|
|||
![]() угу.. ТЗ... 1 чертёж 15 юзов, потом чертежи ещё начнём сами делать.
воруем помаленьку и отовсюду. |
|
|||
|
|||
![]() Игра невыносима становится ... Один только вводе износа чего стоит млин ... Я конечно рад что ввели кузнеца, но он полюбому помимо того что куёт вещи обязан их ещё и чинить. ПОтом мне не ясно как это работает принцип чертежа. Из топа с износом (обьяснения Сайласа) я понял, что чертёж тоже помогает сделать 15 вещей, а потом "исчезает в прах". Это бред, люди ... Вот всё не как у людей ))) Взгляните на тоже СВ, или хотя бы на тот же ничтожный БК, к которому Хаддан так стремиться ... О каких боях ща речь может\ идти\. ща бы заработать на покупку новых вещеё наперёд, тобишь качаться на древнях и всяких Варанах ... Ресы подешевели до ..... Хотя всё бестолку. Ведь ща прислушиваются только к тому что приносит реальное лавече.
|
|
||||
|
||||
![]() Железо стоит в магазине купить 3 монеты*62=186, МДК 10 монет*4=40, получается 226 монет.
Серьги стоят 194 монеты. Конечно, покупая в госе не добьешься прибыли. Однако: Предположим у шахтеров купите железо по 1,7 монеты (в магазин они бы сдавали по 1) = 106 монет. И купите 10 МДК за 6 монет. Получается 166 монет. Серьги стоят 194 монеты. Итого за 10 минут 30 монет прибыли. (работа будет снижена до 10 минут) Если же есть клан и\или большие объемы - выгода еще больше Конечно вещь нужно продавать дешевле чем в госе. Возможно будут немного изменены цены в госе или т.п. Все в стадии тестирования P.S. Базар и т.п. будут Ветка сделана
|
||||
|
||||
![]() И еще: основной фичей кузнечества будут модификации. Они в магазине продаваться не будут. Сделать их смогут только кузнецы. Так что...
Я разве не написал в начале, что все только в стадии начала :-) И еще цены на вещи в гос. магазине для левелов 6+ будут повышены.
|
||||
|
||||
![]() Пишет пламя Хаоса (не могу ввойти в форум, прошу посодействовать) уважаемый сайлас, в виду, того, что, если вдруг будет много кузнецов, то выгоды никакой не будет всем сторонам. если не сложно, то прошу ввести лимит кузнецов, упрошенный вариант). Должен быть создан совет кузнецов ( в который могу ввойти я сначала и другие желающие), который будет отвечать за чистоту сделок, чем убавит работы инквизиции. Так же, можно рассмотреть и второй вариант, несколько кузнецов на клан и все.
|
||||
|
||||
![]() Чесноговря нереально искать щас клиентов. Нужен Базар,торг палата или что-то в этом роде.