![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() щас вот посмотрел отличный бой, правда трио проиграли, но ничего, они ещё свое возьмут !!!
http://www.haddan.ru/blog.php?id=55882302 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Антанта))
|
|
|||
|
|||
![]() у Триумвирата перевес... Но и в Антанте не мало приличных бойцов...
Я за Антанту... |
|
|||
|
|||
![]() Да тут зрелища покруче есть (будут)
|
|
|||
|
|||
![]() Из интереса слежу за боями. Триумвират сплочены - это одна большая машина в боях, уже закаленные войной все делают четко и быстро. Союза Антанты в боях практически не вижу, кланы сражаются по одиночке. Видно, что Пегасы давно не воевали и быстро войти в ритм постоянных боев им трудно. Посмотрим что будет дальше. Надеюсь подобный перевес быстро исчезнет.
А по поводу количества сильных бойцов и артов, то все это ерунда. В этой войне важную роль сыграют опыт, сплоченность и организованность в боях, не малая ответственность лежит на лидерах. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Нахалочке - спроси у товарищей по альянсу, кто такой Вар и сколько я от вас, да и за вами побегал ![]() По предложению хронологии - ап ![]()
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось _БеФиДоГ_, 10.06.2009 в 22:19. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Этот эль можно передавать только внутри вашего клана. Каждый день клану выдается определенное количество элей, зависяшее от числа персонажей во враждебных кланах. Сейчас в клане осталось 0 элей, так что сегодня вы не можете больше их покупать Вот война еще не началась толком =) Вообще не понимаю три дня отсрочки - в чем смысл? Дать фору тем, у кого есть подвязки с покупкой ЭКВ?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мир Дружба Жвачка!