![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И внешне,и поступками! И совершенно согласен что похож=) Правда к сожлению не могу во всю глубину взглянуть - того что имею.Надо тоже идти учится х) правд иногда мне кажется я более безбашен - но это наверно пережитки подросткового периода ![]()
|
|||
|
|||
|
-11, 24. А это хорошо или плохо?)
|
|
|
||||
|
||||
|
это и не хорошо и не плохо - это ТЫ.
|
||||||||||
|
||||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Напрасно вы так: когда у меня жили рыбы, я их только кормила. И ноль внимания. [/quote] Забота многогранней. В данном случак, кормежка=внимание=забота. Цитата:
Цитата:
Какие тесты по соционике вы считаете сейчас наиболее проработанными? |
|
|
||||
|
||||
|
Вы — феминный мужчина
Феминность — это характеристика женственного психологического пола. Мужчины данного типа используют женскую модель поведения. Данный тип полоролевого поведения включает в себя такие качества личности как: ранимость, сострадательность, избегание конфликтных ситуаций. Наиболее часто данный психологический пол встречается у мужчин склонных к творчеству. Мужчины данного типа в большей степени ориентированы на развитие внутреннего потенциала. Они склоны к изучению социологических наук, психологии, литературы, философии. Феминный психологический пол — наиболее редко встречаемый у мужчин. да, я скорее именно такой... кто со мной долго общался скорее подтвердит... ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||||||||
|
|||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О тестах. Никакие из тех, что видела и проходила я.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() я бы на кого угодно пошел - мне все интересно,кроме математики и физики с химией (кроме того что совсем понять не могу) соционика мне тоже симпатично,особенно как самопознние.
|
|||
|
|||
|
Результат
Показатель феминности: 32 Показатель маскулинности: -18 Вы — феминная женщина Феминность — это характеристика женственного психологического пола. Несмотря на то, что феминный пол является абсолютной нормой для женщины, в последнее время он наиболее редко встречается у представительниц женского пола. В первую очередь это связано с культурно-историческим развитием России, при котором женщины были вынуждены использовать мужскую модель поведения. Феминный психологический пол характеризуют такие качества личности как: женственность, сострадательность, уступчивость, конформность и т.д. В большей степени такие женщины склоны к изучению гуманитарных наук. Они больше ориентированны на семью и детей, чем на карьерный рост. Чаще всего такие женщины бывают ранимы и эмоциональны, тяжело переживают критику в свой адрес. Их поведение соответствует нормативным представлениям и установкам социума о роли женщины. ЗЫ. Прикольно - оч похоже ![]() Последний раз редактировалось Natasha, 24.06.2009 в 17:00. |
|
|
||||||||
|
||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: