![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У чб с контрой все норм, при полной припивки. Вред+ярость + всплеск магии, было 2к и то на рейд боссах. Последний раз редактировалось Mil, 31.07.2009 в 16:34. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Давно доказано, что крит с силой за 150, интуитивкой и скоростью 2-й атаки за 100 режет магов влегкую. Есть слово ветеран, к примеру.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() По вопросам ухода магов вам сюда http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69993
![]() Танки разве просят чтоб они ЭЛИТУ убивали? - Нет. Хотябы приблизте их ко всем классам малость. Бедные вообще нубы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Когда оба под всплесками? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1. Уворотам добавить возможность уворачиваться от магии
2. Изменить параметр пробой брони (интуиция), которая будет позволять чаще попадать через блок и чаще попадать по самому магу, а не по защитнику. Что позволит ввести в игру мечи и даст возможность танкам сносить магов. 3. На все воинские вещи поставить требования мудрость и интеллект не более 10, например. Что не позволит юзать магам вещи, которые предназначены не для них. Предварительно все это потестить, чтобы не ослабить магов сильно, оставиви им шанс на победу против чистых уворотов и танков 70%, против критов 40%, как оно и должно быть. |
|
|||
|
|||
![]() повесить танкам и вертушкам побольше маг защиты,танкам поднять скорость второй,мож хоть это немного спасет положение,ну и Испанец прав всетаки,заклы эфирные,даже от энергетических не всегда уворачиваются
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 |
|
||||
|
||||
![]() про интуитивную атаку, развенчаю сказку, у уворотов в редком фуле обруненном ветеранами примерно под 150 интуитивной атаки, а толку ноль, маги в щитах бывает все атаки блочат или парируют
![]() дамаг мизерный, так еще и не царапнуть вообще мага Маги...вернить руль в сундук ![]()
![]() Последний раз редактировалось cybertron1, 31.07.2009 в 17:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скорость 2-й атаки 91.27 Сила 180 http://haddan.ru/blog.php?id=58303879 Кого я там режу влёгкую? ![]()