Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2009, 23:02
Inkub's angel  

Цитата:
Сообщение от Mr.Oracul
А может быть администрация, которая ввела такие требования на статы в эпик шмоте и пытаются вернуть всех к этому самому настоящему балансу...
В тему про обсуждения эпика не захожу, потому что мне такое светит не скоро, просто глянул требования....
Тоже склоняюсь к этому) реально так будет лучше) немного бы еще додумать)) например можно ввести норм урон от злости у критов от ловкости у уворотов от инты у танков, тогда будет получше и криты станут критами) и будут получше относится к стату злость. Счас там 0.25 процентов, сделать хотя бы 0.5 было бы явно не критично
Старый 29.08.2009, 23:29
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
у тебя даже со щитом 150 антишока не будет.
Я говорю раньше, это 2 стража + 6 черепах + щит мага 6-ой ступени + алмазный щит = 222 антишока (без учета шмота)
Может магам вернуть старый шмот, когда мага воины вообще не пробивали, а уворотам 99% ухода? Странно смотреть, как все тянут одеяло на себя. Да, маги сейчас рулят, т.к. шмот для 20+ уровней, а 7 круг для 30+ уровней, но это не повод резать или усилять кого-нибудь - нужен шмот новый (эпик введен, ждем-с результатов)

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 30.08.2009, 13:33
Inkub's angel  

Цитата:
Сообщение от Otrava
Я говорю раньше, это 2 стража + 6 черепах + щит мага 6-ой ступени + алмазный щит = 222 антишока (без учета шмота)
Может магам вернуть старый шмот, когда мага воины вообще не пробивали, а уворотам 99% ухода? Странно смотреть, как все тянут одеяло на себя. Да, маги сейчас рулят, т.к. шмот для 20+ уровней, а 7 круг для 30+ уровней, но это не повод резать или усилять кого-нибудь - нужен шмот новый (эпик введен, ждем-с результатов)
Эпик как бы и для магов тоже.. опять дисбаланс
Старый 30.08.2009, 13:56
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Inkub's angel
Эпик как бы и для магов тоже.. опять дисбаланс
Эпик он как бы урон у воинов намного сильнее повышает, чем магам. С мифа на эпик всего +20% стихийного урона, а это мизер урона. Главное хп повысить на комплектах, иначе маги 100% рулить будут, т.к. бои будут на 1-3 раунда

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 30.08.2009, 17:10
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Otrava
Эпик он как бы урон у воинов намного сильнее повышает, чем магам. С мифа на эпик всего +20% стихийного урона, а это мизер урона. Главное хп повысить на комплектах, иначе маги 100% рулить будут, т.к. бои будут на 1-3 раунда
Повышай-не повышай... Проблема в другом, магам изначально дали кучу плюх антивоинских, а-ля халявные шипы по 20 штук за раунд. Плюс постэффекты с контрой на каждом от живых и мёртвых, плюс призывы по куче тварей за 2-3 хода - это всё рассчитывалось на очень плохую живучесть класса "маг". Сейчас у магов живучесть - только танк не позавидует, отсюда и вывод: пока эти плюхи не порежут, либо не дадут воинам нечто их уравнивающее, маги будут рулить.
Старый 30.08.2009, 17:16
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava

да??? правда что ли??? а круги магиии...и вообще ВСЕМ классам кроме критов дали кучу статов которые вы можете раскидать на свое усмотрение а мы должны в злость....хорошая перспектива не правда ли?

зы: только не говорите слова типа не нра, оставайся в китайском редком//мифе....все таки эпик дает большое приемущество в прочке
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 30.08.2009, 17:35
Inkub's angel  

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Повышай-не повышай... Проблема в другом, магам изначально дали кучу плюх антивоинских, а-ля халявные шипы по 20 штук за раунд. Плюс постэффекты с контрой на каждом от живых и мёртвых, плюс призывы по куче тварей за 2-3 хода - это всё рассчитывалось на очень плохую живучесть класса "маг". Сейчас у магов живучесть - только танк не позавидует, отсюда и вывод: пока эти плюхи не порежут, либо не дадут воинам нечто их уравнивающее, маги будут рулить.
Согласна во многом, но согласись магам чтобы превратится в полутанка и стать более живучими необходим обкаст, а это 1-2 хода, за это время крит 2ручник при удачном рандоме попадает 2-3 атаки и сносит мага, если нет то победа за магом, и то не 100%. 1.5 урон от силы не нужно возвращать. Криты счас точатся в основном против уворотов и рунятся так же. так что ничего удивительного. Все хотят быть универсальными бойцами и выносить всех. Вот будет эпик шмот, хоть и пишет Отрава что урон всего на 20% вылезет, но когда урон был 1к а стане 1.2к за удар.. это чувствительно, хп то никто воинам не прибавил, а с такими требованиями по статм к Эпике ны вынос точно ничо не останется))
Старый 30.08.2009, 17:47
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Согласна во многом, но согласись магам чтобы превратится в полутанка и стать более живучими необходим обкаст, а это 1-2 хода, за это время крит 2ручник при удачном рандоме попадает 2-3 атаки и сносит мага, если нет то победа за магом, и то не 100%. 1.5 урон от силы не нужно возвращать. Криты счас точатся в основном против уворотов и рунятся так же. так что ничего удивительного. Все хотят быть универсальными бойцами и выносить всех. Вот будет эпик шмот, хоть и пишет Отрава что урон всего на 20% вылезет, но когда урон был 1к а стане 1.2к за удар.. это чувствительно, хп то никто воинам не прибавил, а с такими требованиями по статм к Эпике ны вынос точно ничо не останется))
У того же Дока с элями хп переваливает отметку в 3к, у 99% хаймагов - 2.5к. Мои 2 атаки шоком мимо блока (при самом диком рандоме) - 2200-2400. Далее идёт защитник, шипы, обкаст/хил, постэффекты и прочая - фактически воин реально опасен для мага только 1 раунд. Если Вы обратите внимание на мой раскач - он универсален с заточкой именно под мага, параметры атаки наголову бьют защиту любого мага игры, 2 атака под 100%. Проведя уже не один десяток дуэлей с абсолютно разными магами, скажу: я для них - мясо, реальный шанс на победу есть в двух случаях: с яростью демона критовать по 2к либо вообще без упивки снести 1.5к хп на первом ходу.

Ждём 8 круга

ЗЫ 20% стихийного урона и 20% конечного урона с каста - "две большие разницы". Пока баланса нет и не предвидится - криту эти 120 злости, что мёртвому горчичник.
Старый 30.08.2009, 17:47
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

Цитата:
Криты счас точатся в основном против уворотов и рунятся так же.

кстати об этом...а есть ли альтернатива у критов щас? все рунятся птерами/волколаками иногда черепахами от того что других толковых слов то и нет по большому счету...
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 30.08.2009, 18:03
Inkub's angel  

Цитата:
Сообщение от Skillet
кстати об этом...а есть ли альтернатива у критов щас? все рунятся птерами/волколаками иногда черепахами от того что других толковых слов то и нет по большому счету...
так же как увороты рунятся на уход) и слов у них тоже мало толковых, лишь у танков счас добавили свободы да и то..говорят толку немного он антимагии в новых словах, зато у мага щитовика и урон ненамного слабее мага с посохом, и 2 стража что делают его очень устойчивым, я согласна с Варом что маги внебаланса, но если вернуть полуторку что тогда делать уворотам? Счас есть шанс что если и попадут то не убьют с удара, а если полуторка вернется то этого шанса не будет, и простых уворотов ( не Мега артовых) просто не останется.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск