![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Поставлю вопрос раком. Давайте уберем лича для 40+ тогда) Вот как на ссехша ограничение сделаем...тогда и шмоток на рынке поменьше станет и цена возрастет)
|
|
|||
|
|||
![]() не нравится - не ходите, чтобы мне его убить надо упиться на 1-1.5к и еще шмот прилично поломать, 70% походов не окупается, поэтому и хожу редко, у вас есть такой же выбор
-1 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() да не будет ни чего с личем,сколько уже раз просили ни чего конкретного не принимали админы.я вообще не хожу ибо смысла не вижу,есдинственное думаю разумное применение это лича поставить в 1комнате а портал в город там же и все,и ходить на него раз в 2-е суток,правда хотелось бы дроп полутше видет.а не как уже говорилось кольцо выживания.например увеличение выпадени крепких шмоток до 30-40%
Госовики смеються с нас что мы тратим большие деньги на игру, а мы смеемся с них, потому что они считаю эти деньги большими ![]() Последний раз редактировалось ИспанеЦ 25, 12.12.2009 в 23:11. |
|
||||
|
||||
![]() усилять лича смысла особого нет, а вот идея с заклепками интерсна.
да и не помешает вспомнить предложение: с лича и других рейд боссов с большей вероятностью будут падать шмотки в соответствии с классами персонажей, которые состоят в группе, да и дроп колечек стоить порезать раза в 3.
|
||||
|
||||
![]() Та что вы к бедному личу прицепились, понимаю все подкачались, и на 40+ уже реально бредово на лича ходить, так не ходите, если сделать ограничение 20-30 левлы, то станет куда меньше одиночных походов, тобишь будет меньше шмота редкого в обороте, и все будет не так уж и плохо, а для 30+ есть урха и т.д. И не надо ничего мудрить.
|
|
||||
|
||||
![]() оставить все как есть, лич не профа, это приключение
![]() не хочешь, не ходи
|
||||
|
||||
![]() Оставить всё как есть.
хороший вариант скупка у Али, но с этим, как уже сказали - облом Последний раз редактировалось Хедин, 13.12.2009 в 13:01. |
|
|||
|
|||
![]() Оставить как есть.
Можно облегчить поход для групп, т.к. группой 25+ на самом деле ходить сложнее, чем криту 35+. Причины следующие: 1) нужно собрать группу +/- 3 лвл и одинакового пути и с одинаковым нахождением онлайн ~ 3 часа 2) нападают на группу чаще, чем на одиночку. К примеру, если шанс нападения 50%, то на одиночку нападут 50 раз из 100, а на группу из 3 персов 87 раз из 100. |
|
|||
|
|||
![]() Оставить всё как есть! Дроп с лича - расходный материал, если его прикроют для 30 + то он станет попросту дефицитным, по простой причине: младшие левлы будут прежде всего одевать себя, а кто будет добывать его для рынка? Для создания мифа, эпика тож редкие нужны, согласны потом будете покупать у мелких такие шмотки за нереальные цены? Считаю подобный запрет полным бредом.
И вообще огранечение походов по левлам по своей сути равнозначно, скажем, такому высказыванию: "А давайте на всех профах сделаем пару плюсов к добыче для для меньших левлов, ведь 40+ могут ходить на рейд-боссов и зарабатывать на них..." Как говорится не нравится - не ходи! Вариант с заклёпками, либо скупкой у Али я поддерживаю, ибо он станет регулирующим механизмом сложнейшего рынка Хадда ![]() |