![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Приближается день всех влюблённых и в преддверии этого праздника мы хотим сообщить вам несколько радостных новостей.
С сегодняшнего дня все желающие могут пройти квесты дня святого Валентина прошлых лет. Начать первый квест можно у Начальника Стражи. Начать второй квест девушки смогут у Крупье, а молодые люди у Грегора. Внимание! Если вы уже проходили его, то повторно взять не получится. Кроме этого к празднику мы подготовили специальные подарочные открытки, добавленные в трофеи нашим рейд-боссам. Открытки можно получить в качестве трофея у следующих NPC: Лич - 1 шт Урхатонг - 3 шт Ашегхам - 1 шт Раангу - 1 шт Ссехш - 2 шт Начальник Охраны - 3 шт Генерал Бездушных - 5 шт Ученый Бездушных - 5 шт
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 12.02.2010 в 16:45. |
|
|||
|
|||
![]() админисрация, объясните как для дошкольников, на пальчиках, как грегору валентинку впарить?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() админисТрация, сорь
|
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/user.php?id=496307 Маэл, люди в отчаяньи) че грегор не берет то?) Любимому Грегору - эта же надпись правильно?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот в чем проблема
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Валентинка Валентинка
Цена: 45 Вес: 1 Прочность: 1/1 Годно до: 14.03.010 20:11 Надпись: 20:15, KuKiskaKu [38] Любимому Грегору даже фул почтальона напялила. а в ответ — Девушка! Здравствуйте! Вашему вниманию предлагаются экзотические товары из моего магазина! Также Вы можете заказать и немедленно получить товары в Столе Заказов! — Я бы хотела обменять часть своих листиков на Гербарий! — [Посмотреть экзотические товары] — [К Столу заказов] — [Уйти] ну что не так то? |
|
||||
|
||||
![]() KuKiskaKu, предупреждение в личное дело, ст. 30 ПФ.
|
||||
|
||||
![]() я ваще не могу квест у грегора взять(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() прям как я, типа прошел квест. Хотя не журнал ни мая память не подтверждают это)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Ето получается что изза бага большая часть хада не увидит праздничный квест))))))
|
|
||||
|
||||
![]() подарите мне открытки))
![]()