![]() |
|
||||
|
||||
![]() Собственно, раз уж начл, то и продолжу, авось кто подтянется...
Не секрет, что для танка двуручника "варвар" самое оно, однако очень соблазнителен "Паладин" своими параметрами, особенно по антишоку. А как всем известно, в охоте шока больше, чем в выживании устойчивости ![]() Вариант - это хорошая парилка, дабы была высокая вероятность блока на незаблоченную зону при Пале. Собственно, кто игрался с парилкой и насколько она эффективна при каких показателях параметра? Я лично, имея пуху с палом и варваром не рисковал против крита лезть с палом. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Вобщем... послушать тоже хочется на счёт критовика vs танка
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ох, думал в этой теме хоть без сарказма обойдемся, но не вышло... А Вы всегда читаете последние слова в предложениях, ага? Что же касательно Ваших вопросов, то они оба асбсурдны в корне.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() по мне ток теперб ответка работает как вторая атака уверта
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никакой. Просто человек либо не понял смысла мною сказанного, либо просто поприкаловаться решил. Вобщем, ближе к теме, без флуда.
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/user.php?id=573912
боты вообще ниче сделать не могут ![]() пример: http://haddan.ru/blog.php?id=73658054 - тут дезертир умер на ответках. Высокий контрудар достигается высокой интуицией. Она же увеличивает парирование и не дает противникам парировать мои удары. Не великая устойчивость к шоку компенсируется выносливостью. Большая физическая броня, в купе с тем, что я постоянно ловлю в блок позволяет серьезно снизить урон. Но это теорий. Щас ДФ соберет билд двуручника и посмотрим что у нас получится.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=73658280
выносливость оправдала себя. 1 крит за бой, что не так уж плохо.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()