![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
это легче чем еще 5 штук амн вложить на перса=)
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Уворотам не урон надо поднимать, а скорость 3-й атаки вешать на шмот (не только на эпик, на эпик надо скорость 4-й вешать), да и интуитивку с пробоем немного повысить, тогда будут ковырялки что надо.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну что я могу сказать про это)
1.ты когда лички делал маги были кем? 2. а увороты как себя чуствовали? но всеравно ты сделал лички ![]() ![]() П.С. щас не мало магов которые юзают шмотки уворота, ту же броню и норм себя чуствуют, возможно не все так плохо, было бы желание. а без новых 5к ты магом и не станешь) разве что "тряпочкой" всем тем у кого чердак не варит и нет бабла на "читерного мага" играйте спокойно тем кто вы есть. Кандрат при мне выиграл 2 турнира, убил Ктулху (по тем временам, самый сильный стихийник) как дитя, о да увороты слабые)))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты явно не туда вложился) (как и мы все кто вливает в хадд) Drakkars Plate Защита груди 37-79 Защита живота 30-66 Уход от атаки +56 Устойчивость к шоку +25 Скорость 2-й атаки +6 Мощность атаки +15 Интуитивная атака +9 Здоровье +369 Сила +5 Ловкость +5 Мифическая Небесная Броня Защита груди 39-81 Защита живота 32-68 Уход от атаки +47 Устойчивость к шоку +19 Скорость 2-й атаки +13 Мощность атаки +17 Интуитивная атака +13 Здоровье +384 Ловкость +5 почему ты должен быть круче чела с миф броней?
|
||||
|
||||
![]() у меня такой вопрос, что ж вы такие логи не присылаете?? http://haddan.ru/blog.php?id=70081981
1.5к хп за раунд, если ты кекс так не можешь - то твои проблемы, 3 атаки было, все как надо! а по теме: про танцора афоризм вспомните))) да и по названиям похоже, уворот - танцор
|
||||
|
||||
![]() уворот и должен сливать магу, как не крути, а если тут кто-то имеет честь говорить о цене шмота, то проанализируйте, сколько стоит фул редкого на уверта и мага, да и кому легче качатся (с 1 уровня естественно) и сколько на это необходимо усилий!
|
||||
|
||||
![]() 20:48:41 Drakkar употребил Эль Ярости Демона. Drakkar {Ярость Демона} [1805/2256].
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: