![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 2 Кофр
на 26ом лвле будучи уворотом лично имел 160 ловки с кольцом равновесия и качалось без проблем, просто надо уметь иметь.
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю уваротов)
Чтобы попадать по ним прийдется всем стать магами...хотя и нас хотят порезать...так что не долго жить уваротам)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я говорил про "чистые" статы. Можно и 250 ловки получить на 20-м лвле. Пути решения, думаю, известны всем. И вообще, это, как всегда, разговор ни о чем.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
никому не секрет что профать магомна поляне, особенно природником легче чем уворотом, это раз. два, я перебрасывал статы и добивал умелки эликами чтобы быть уворотом имея при этом достаточно маг умелок, все это было сделано чтобы покачаться с НГ халявой, но к сожалению рывок получился только с 21ого до 26ого лвла, потом полетел ноут, 28ого числа, как раз перед праздниками.
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() увороты - крепитесь) на хай лвлах данное новвоведение бесполезно) ибо попадают все кому не лень) не из-за 12 процентов,а просто потому что тупо 600 ухода - мало)
а так..перекачался в крита...и то время что я успел поиграть - получаю удовольствие от игры,а не как раньше упьёшься,а тебя какой нибудь 35-ый лвл за удар убивает)и на РБ чувствую себя полезным и урона наношу норм,а не как раньше, в 2-3 раза меньше крита ну сегодя вернусь в уворота, попробую как оно....с этими процентами)
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда Последний раз редактировалось Kekcik, 07.05.2010 в 11:53. |
|
|||
|
|||
![]() я надеюсь 92% - это против воинов без точности?) немного не понимаю какой реальный % увернуться и на что влияет параметр уход от атаки и точность тогда, если так важны статы...а сколько раньше 125 ловки давали % ?
|
|
||||
|
||||
![]() раньше 125 ловки как и 250 давали максимальный шанс уворота 88%
если переиначить на русский язык: теперь при ловке ниже 125 МИНИМАЛЬНЫЙ шанс попасть 12% от 125 до 250 - 8% от 250 - 3% опять же повторяю это МИНИМАЛЬНЫЙ шанс попасть, его можно повысить различными модификаторами но при отсутствии оных шанс будет именно такой.