![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Угу. Татара манголы ваще тихие мирные были. Приехали погостить да задержались. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Эмм. Да какбе мое сообщение и было сарказмом на сарказм. Или ты тоже не знаеш что это слово обозначает? о_О
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что-нибудь хотя бы близко похожее на Холокост было? что-нибудь хотя бы близко похожее на идеи Гитлера насчет того, что сделать со всеми прочими расами, было? не думаю, что неглупо и уместно осуждать людей за то, что они сильнее ненавидят то, что причинило им больше боли и зла
|
|||
|
|||
![]() Кстати а может и было. Всетаки время давнее, мало ли сколько информации пропущено. Тут с совсем недавними событиями толком разобраться не могут, что уж говорить про древность.
Но в глобальных масштабах монголы навредили гораздо сильнее. Имхо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2) тотальное стирание города с карты, все тех же не сдающихся городов
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() "Если бы Адольф Гитлер был бы жив, я бы был рядом с ним"(с)Отто Скорцени, выступление в Ирландии 31 августа 1960 года.
Да-да, конечно, наш "дорогой Отто" не нацист ![]() ![]() (если кто не понял это сарказм) P.S. Под статью Православный вряд ли попадает. Здесь скорее вопрос морали...у Отто есть куча фоток не в фашистской форме, их бы ставил и вопросов не возникло. Лично меня как вижу фашисткую форму воротит. |