![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хоть и не успел чуток,но все равно отпишусь))
16:08 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +5819, нанесли урона: 2626, убито: 3. История боя здесь. Ваш питомец получил 2042 опыта и получил следующий уровень! |
|
||||
|
||||
![]() Все трое вышеотписавшихся получают апы питомцев до VII ступени. На этом конкурс доведения питомцев до VI уровня закрыт.
всего было проапано 10 питомцев с ID 2484, 5044, 3097, 3042, 1357, 6007, 3677, 1858, 1635, 6564. в следующей гонке за уровень, о которой будет объявлено в понедельник-вторник эти питомцы не участвуют. Однако гонка до VII уровня БУДЕТ!
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо огромное
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Пасибо Админам!!!
|
|
||||
|
||||
![]() мерси
|
||||
|
||||
![]() Качать пэтов занятие интересное - но помоему магам чуть легче качать пэтов так как они имеют возможность помимо защиты еще и лечить их. Тем самым как мне кажется не очень справедливо получается. Конкурс интересный, но лично моё мнение что обдиление в каче пэтов не должно быть изза класа игрока
![]() Скажу сразу и заранее, ничего личного, сугубо личное мнение, ни кого не хотел ни обидеть ни справоцировать, приходиться писать подобное ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() прокачать грифона воину практически невозможно, даже не каждый стихийник сможет, он тупо не пробивает наших ботов без дебафов и бафов
попробуйте виву или единорога П.С http://haddan.ru/blog.php?id=75842878 Ваш питомец получил 4105.2 опыта.
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 25.07.2010 в 12:20. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да, прокачивать нужно сеном. Я в свою лошадку влил порядка 100к на сено, конечно же смысла никакого, просто ради забавы. Что-то типо коллекционирования марок) Цитата:
по идее, с каждым взятым левелом, жизни животных должны восстанавливаться, тогда будет хоть какой-то смысл их прокачивать. спасибо за ап ![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=76518187
Грифон VIII (кортес_)npc [32] (0/1240, 224 ![]() ![]() ![]()