Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2010, 14:11
Аватар для Копатыч Копатыч не в сети
Алхимик

Копатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от -Grand Death-
вигасе настрочил сколь, хотел кратко

ПыСы Кто верит в черную кошку и в бабушкин приварот (в том числе от испуга у ребенка) не может не верить в Бога...
во-первых, прии чем тут бог и, во-вторых, о каком боге ты говоришь?)
большенство отписавшихся тут, когда говорят Бог, имеют ввиду или же Иегову или же Иисуса, уверен % на 80)
о кошках
все приметы почти имеют объяснение и сформулировались благодаря народу, так, что бог тут не при чем
Старый 29.07.2010, 14:53
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Копатыч
все приметы почти имеют объяснение
+1. Приметы бред, там простая логика или самоубеждение. По этому не верю в приметы
Старый 29.07.2010, 18:35
Аватар для mary333 mary333 не в сети
Вожак

mary333 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  mary333 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для mary333

Цитата:
Сообщение от Копатыч
большенство отписавшихся тут, когда говорят Бог, имеют ввиду или же Иегову или же Иисуса, уверен % на 80)
гы) верю в Бога, мой Бог- природа) причем в общем смысле) а те кого ты перечислил в религиях являются вроде как пророками))))

в привороты и заговоры верю) они сбываются периодами) а черные кошки- самые красивые существа в мире )))
Свет души забытых грез...
Старый 29.07.2010, 18:53
Алхимик

Копатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от mary333
гы) верю в Бога, мой Бог- природа) причем в общем смысле) а те кого ты перечислил в религиях являются вроде как пророками))))

в привороты и заговоры верю) они сбываются периодами) а черные кошки- самые красивые существа в мире )))
Иегова имя бога, а не пророка)
а Иисус сын, значит ничилавек)
Старый 29.07.2010, 19:08
RaiDd  

Цитата:
Сообщение от Ктулху
У кого нет веры - тот не человек.

Меня это вполне устраивает. Ну не человек и не человек, на этом свет клином не сошелся. =)
Старый 29.07.2010, 19:31
Алхимик

ты не во что не веришь?)
Старый 29.07.2010, 22:51
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Ceasar
Никто же никогда себе не говорит почему я такой тупой ублюдок раз так то и так поступил/зделал....зачастую мы спрашуем у Бога за что ты так с нами.
да хрена с два
даже самые верующие люди из моих знакомых, когда у них в жизни полный пипец, винят себя, реже - обстоятельства, реже - кого-то конкретного, на Бога никто не жалуется
я верю в него, потому что знаю, что он существует можно сказать, знакомы. у меня в жизни много доказательств было
Тим, правда, не счел их заслуживающими внимания
и всё, что у меня есть, считает совпадениями)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 29.07.2010, 23:04
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
Тим, правда, не счел их заслуживающими внимания
и всё, что у меня есть, считает совпадениями)
Конечно совпадениями.И обстоятельствами.Других объяснений я не вижу
Все вещи,что происходят - продолжение других вещей.Т.е. - обстоятельства.Не какое-либо Б(!)ожественное вмешательство,а обстоятельства,вытекающие из других обстоятельств.
И не заслуживающими внимания я их не считал!

Мишкиваниль

Последний раз редактировалось РаЗрУбАлКо, 29.07.2010 в 23:06.
Старый 29.07.2010, 23:17
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Бога? Возможно не приведу. А вот ВЕРА - великая сила, с верой человечество достигло всех нынешних достижений. И вот именно вера в Бога большинства населения планеты не позволяет миру рухнуть и начаться хаосу. Так что для каждого Бог свой, главное - это во что-то верить высшее, нематериальное, идеальное и правильное... а без веры человечество погибнет. я так считаю.

Сам, как и Маша, верю в силу природы, в то, чем еще человек не научился управлять и вряд ли когда-нибудь подчинит. Возможно в ней и таится что-то божественное, точно не знаю...

Последний раз редактировалось Moon Elf, 29.07.2010 в 23:20.
Старый 29.07.2010, 23:20
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
Бога? Возможно не приведу. А вот ВЕРА - великая сила, с верой человечество достигло всех нынешних достижений. И вот именно вера в Бога большинства населения планеты не позволяет миру рухнуть и начаться хаосу. Так что для каждого Бог свой, главное - это во что-то верить высшее, нематериальное, идеальное и правильное... а без веры человечество погибнет. я так считаю.
Как можно верить во что-то высшее,нематериальное,ИДЕАЛЬНОЕ и ПРАВИЛЬНОЕ?Как нематериальное может быть ИДЕАЛЬНЫМ и ПРАВИЛЬНЫМ?У него нет главного,разума.Есть необъяснимое создание всего,так называемое Начало,самое первое обстоятельство,очень нелогично из ничего не вытекающее.Вот в это я верю,и то,с трудом.

Мишкиваниль
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск