![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
большенство отписавшихся тут, когда говорят Бог, имеют ввиду или же Иегову или же Иисуса, уверен % на 80) о кошках все приметы почти имеют объяснение и сформулировались благодаря народу, так, что бог тут не при чем
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в привороты и заговоры верю) они сбываются периодами) а черные кошки- самые красивые существа в мире )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а Иисус сын, значит ничилавек)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Меня это вполне устраивает. Ну не человек и не человек, на этом свет клином не сошелся. =) |
|
||||
|
||||
![]() ты не во что не веришь?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
даже самые верующие люди из моих знакомых, когда у них в жизни полный пипец, винят себя, реже - обстоятельства, реже - кого-то конкретного, на Бога никто не жалуется я верю в него, потому что знаю, что он существует ![]() Тим, правда, не счел их заслуживающими внимания и всё, что у меня есть, считает совпадениями)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Все вещи,что происходят - продолжение других вещей.Т.е. - обстоятельства.Не какое-либо Б(!)ожественное вмешательство,а обстоятельства,вытекающие из других обстоятельств. И не заслуживающими внимания я их не считал!
Viva la Vagina Мишкиваниль Последний раз редактировалось РаЗрУбАлКо, 29.07.2010 в 23:06. |
|
|||
|
|||
![]() Бога? Возможно не приведу. А вот ВЕРА - великая сила, с верой человечество достигло всех нынешних достижений. И вот именно вера в Бога большинства населения планеты не позволяет миру рухнуть и начаться хаосу. Так что для каждого Бог свой, главное - это во что-то верить высшее, нематериальное, идеальное и правильное... а без веры человечество погибнет. я так считаю.
Сам, как и Маша, верю в силу природы, в то, чем еще человек не научился управлять и вряд ли когда-нибудь подчинит. Возможно в ней и таится что-то божественное, точно не знаю... Последний раз редактировалось Moon Elf, 29.07.2010 в 23:20. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: