|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ ВЫ АРЕСТОВАНЫ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Конституция Украины: Цитата: 
 На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ ВЫ АРЕСТОВАНЫ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Cпанч боб рулит  
				__________________ Моя совесть чиста, я ей не пользуюсь   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   еж в тумане рулит, до сих пор не могу догнать мульт, а в детстве его вобще боялся | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Том и Джерри - лучший мульт после кота Леопольда, и дятел Вудди иже с ними. 
				__________________ Плану ГОЭЛРО исполняется 90 лет Вот вырасту и перебью весь IX Legion   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   а про войну гобботов забыли? потом был японский мультик про сусумо субиси, они там своей бригадой уменьшались и в организме человека лазали))) был ещё мальтик про мышонка, начигался с того, что  начале танцевали танго, а желтый школьный автобус? а космический мультик про лейтенанта марша, где они на эхолетах летали... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    ^_^ 
				__________________ Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ммммм... Гаечка.... секс символ моего детства)) |