![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
так и знал что на этом спалят, надо было писать по албански и с кучей ошибок
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда Последний раз редактировалось Kekcik, 05.10.2010 в 19:44. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Гы, из скрина почти ничего не понятно)) требую экспертизу на подлиннось, распросить лиц участвующих в диалоге!!!
Дефика к ответу!!))))))))
|
|||
|
|||
![]() Непонятно какие цели преследовал автор (потроллить, выставить себя идиотом, выставить учатников эпопеи идиотами, выставить еще кого идиотами), но я посмеялся, спасибо
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а их и выстовлять не надо об этом и так все знают(участников)
|
|||
|
|||
![]() Жнец: Гербологист (Опыт: 4196)
ы. |
|
|||
|
|||
![]() это не скрин, это пеинтовская мазня... я расчитывал, как минимум, на скрин из кч ПК)) + пара провокационных интервью) где интрига? где граммотный троллинг? где четкое дозирование информации? где информационная война? где подача? где экспрессия???????? где это все??? где????
|
|
|||
|
|||
![]() В рифме!
|
|
|||
|
|||
![]() Я тебе ещё раньше сказал,что дурка по тебе плачет)))Не знал,что всё так плохо и нужна экстренная медицинская помощь ))
Расстроилась,что помимо помимо ОФ.ЧСа ещё неоф за бред нарисовался?=)Не плачь)Вступи обратно в ХР,там такие кадры любят ![]() |