![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() по мне так это свинство, Док сам тратил свои деньги на покупку ненужных вещей при этом немного наварившись... терь же ему долг в 394к, а "выкупать" ненужные вещи кто будет за ту стоимость за которую он покупал?)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кароны примеряют пешки !!! Последний раз редактировалось smegal, 12.10.2010 в 20:36. |
|
|||
|
|||
![]() Форум прям ожил
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Да какая разница кто у кого и что выпрашивал ? Суть не в том. Реально каждый понимает,что сбивать мн. с Дока тупо незачто... Верните тогда все на свои места и дело с концом.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так и пытаются вернуть все назад,просто тех,кто мало продавал,не трогают,ибо они не столь наглы были ) |
|
|||
|
|||
![]() Все начали стрелки гонят
![]() Слив инфы ![]() Де мой поп корн ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это даже без сомнений) у инко в магазе денег последние пол года точно не было) то есть док скупил у него шмот для нубов и редкий по заоблачным ценам) цены там стояли с фонаря по 10-20к) и теперь должен вернуть все деньги которые "наварил" сливая туда эли молодости?) как пример: редкие кольца (неважно какие) стоящие у инко по 10к покупаем кольцо - сливаем 10 эликов - выходим по нулям) продаём кольцо дальше за 500мн и что получается?) навар 500 мн?) да, Док круто наварился) пусть даже он кольцо продаст за 2к) итого получится с 400к которые он должен вернуть - он наварил всего 80) норм так Док влетел на -300к ![]() бред. |