![]() |
|
||||
|
||||
![]() хотел чтонибуть написать но всё уже написали
P.S. судя по всему Админы рондом на калькуляторе обсчитывают!!! |
|
||||
|
||||
![]() а ведь когда то я был таким же задротом и бесился из-за лагов
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сейчас в игре 544 а лаги такие как будто нас 5444
|
|||
|
|||
![]() сервер тоже празднует, ему тяжелее чем вам
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Эх, хорошо на улице, морозец правда, прижимает, -32С. Но, все равно, классно было! А что, еще лагает, есть смысл заходить?
|
|||
|
|||
![]() Да блин в бою жду каждый раунд пожалуйста подождите а я под мандирнами апнулся бы а там ждать надо
|
|
||||
|
||||
![]() Дааа... лаги достали жутко... а особенно если зайдёшь в бар и начнёшь эли покупать... так это вообще...
|
|
|||
|
|||
![]() Халявой что-то и не пахнет, если честно) Купи элей и обруч на 20к, а набей столько же, сколько и без всего этого, да ещё и бесит это жутко, я по лесу вообще идти не могу(
|
|
||||
|
||||
![]() Мдааааа.....ну и лаги....Инвентарь 2 мин открывался. А эль бодры пился 1 мин
![]() |