![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() На мой взгляд за договорняки надо просто лишать нарушившего правила перса всех медалек с АК и обнулять весь его счет (фраги, петы, участия на АК, 1е места), один фиг они их не своим трудом заработали. Вот тогда думаю люди начнут играть честно и по правилам.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если бы было бы возможно с точностью определить договорняк это или нет, тогда да... а так можно лишитьмедалек и прочего перса который играл чесно и не с кем не договаривался, в этом и соль... |
|
||||
|
||||
![]() Не так то это и трудно просто кто то не очень старается, имхо.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() А мне интересен вопрос. Что есть договорняк? Пришла я с сокланом или другом.. и мы ДОГОВОРИЛИСЬ вместе бить остальных? одно из часто задаваемых - договоримся все без элей, экономвариант... и такого можно перечислять бесконечно. Во всем присутствует слово "договоримся". Для меня проблема в том, что нет четких понятий договорного боя. И ссылка на закон туманная... там можно трактовать в любую сторону вопрос того кто это рассматривает
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кроме того ,по-моему мнению инквизиторы и договорняк-то(например когда у мага заканчивается мана и он юзает закл в ее отсутствие)) распознать правильно порой не могут,ибо АК рассматривают те,кто в пвп и прочих особенностях хаев понимают мало и велика возможность ошибки)
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() ну а что ожидать то? по сегодняшним меркам ак - это задротство) ведь нам предложили провести 700 часов на ак, если судить по медалькам. и тут каждый выбирает. Я, например, не хожу на лича-аша, и трачу время на ак.
p.s. теперь главный договорняк - это договорится, чтоб бой не попали под понятие договорняка |