![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
3 ступенька - не редкость - это уже 15% В щит и в бронь мифр щит - слово не дорогое - это еще +14% Чарки - 18%+бронь 6% - 24% и того (24+15+14)% - ну нифига 53% сопротивления всем уронам, уже на 25 уровне, за копейки - не плохо, учитывая тот факт что обрунили только бронь и щит, а значит прочие слоты свободны, то есть туда и зуки можно и земы и зыры и все что угодно - пьем завесу и опа 73% сопротивления - ну не плохо для 25 уровня, не правда ли? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да раскач решает. Уворот на 25 может убить, танк тоже, но в любом случае танку сложнее дойти будет. З.Ы. Посчитаем некоторые параметры на эпик комплектах: Выживание щитовик Точность атаки +162 Устойчивость к шоку +308 Небо 2 корта Уход от атаки +281 Охота щитовик Точность атаки +237 Шоковая атака +341 Устойчивость к шоку +259 Итого: крит почти догнал танка по устойчивости к шоку, перегнал намного по точности и имеет кучу шоковой атаки. По увороту никто нормально не попадет без рунных слов. Вопрос: С чего танк хуже крита по параметрам? Без рунных слов крит танка зашокает только так, уворот танка убьет без потери хп, единственный класс который как-то танков прокачанных боится это ЧБ маги, да и то при норм тактике ЧБ снесет танка. З.Ы. можно и хп посчитать, танк недалеко ушел от крита, да и уворот не сильно мало хп имеет
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 17.05.2011 в 20:59. |
|
||||
|
||||
![]() да не, просто раскачиваются под лес и хотят в таком шмоте 1 на 1 вносить рб - так не пойдетЬ
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ведь исходя из определения танка которое описала сами АДМИНИСТРАЦИЯ Игры, танк должен обладать солидной мощностью атаки (в случае двуручки) и солидной мощностью блока. Придется смирится что устойчивость к шоку не определитель класса. Ведь исходя из фактов в параметрах. Устойчивость к шоку у крита исходя из принципа "клин клином вышибают" (что сродне, когда не разбираешь кто друг и кто враг и машешь топором направо и налево, не особо успеешь розабраться что кто то делает так же) Цитата:
Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 17.05.2011 в 21:29. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Класс. Против уворотов может и сработает, но вот раньше было написано в библиотеке, что шоковую атаку почти невозможно заблокировать (тогда смысла в параметрах без антишока нет). Выжка Парирование +220 Мощность атаки +178 Мощность блока +237 Пробой брони +156 Интуитивная атака +117 Крепкость брони +23 Ответная атака +29 Здоровье +1426 Охота Мощность атаки +240 Пробой брони +181 Интуитивная атака +120 Парирование +50 Ответная атака +18 Мощность блока +83 Скорость 2-й атаки +34 Здоровье +1310 По хп почти равны. Парир скорее всего перекроет интуитивку, крепкость брони рядом не лежит с пробоем крита (кстати зачем такая броня, если ее пробьют), мощность атаки танка намного слабее мощности крита, которая скорее всего перекроет мощность блока танка. Скорее всего - потому что не знаю формул. Итого чистый танк проигрывает чистому криту, все дело в ювелирке, хотя юва крови хороша для всех.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ах да, показывается явная нелогичность составляющей класса танка. Защитный комплект на две роли Цитата:
А вот кстати то о чем я и говорил. О сущий классы параметрах. У охоты ЩИТОВИКА параметр шока достигает почти 350 единиц У танков ситуация хуже, причем хуже у двуручников ибо их присущий параметр и 200 не достигает, дела лучше только у щитовиков в 240 ед. Но все равно весомая разница ПРи этом границ между щитовиком и двуручником как понимаю не существует. Хотя уж они должны хотя бы чем нибудь отличаться
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 17.05.2011 в 22:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мощность атаки - шанс пробить блок противника, все равно какой урон. Абсолютно понятный параметр криту. Просто без раров, зарунки, зачаров и т.п. крит будет не то что на равных с танком, так еще и сильнее. Одно дело в чем-то сильнее, а другое почти во всем. Зачем 220 парира танку, который слабо бьет, блочит не очень удачно и получает временами шоком. Ах да, скорость 2-й забыл вообще, танк будет по 1 атаке тыкать.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+100500 чтобы бежать быстрее приходиться наращивать всеми возможными способами шок, ес-но теряя в защите, да ещё как теряя Последний раз редактировалось бешшеный, 17.05.2011 в 22:29. |
|
||||
|
||||
![]() Да что вы вцепились то в критов, танк нормальный бьет крита, даже учитывая дисбаланс в параметров комплектов. Хотя согласен во многом, особенно с тем что танк должен бить оочень увесисто, 100% пробивая любые блоки и нанося стабильный урон. Мне кажется если уровнять параметры по сравнению с другими комплектами и поднять урон, все равно ничего не изменится, будут убиваться и без того убиваемые криты.
Очень улыбнуло про подшмот) Люди я понимаю что многие топ кланы могут позволить набить гору репы, но как же другие? Пока подшмот не будет общедоступен он будет служить этакой легендарной штукой у легендарных игроков. Проще влепить полуторный множитель урона танкам, пускай силу качают, я как крит не против, меня и так все бьют) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да не бзди Jesus нихто критов не порежет после этого топа, тут речь о том что "возраждать класс уворотов" звучит поменьшей мере смешно , наблюдая в каком состоянии и как долго в "этом" состоянии находиться класс танков по сравнению с другим(всеми) классами |