![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() У -AGRESS- на первой фотке горизонт завален
![]() а вообще стоило бы ввести правило - не выставлять фотки, которые уже были на конкурсе. Что-то новое бы увидеть...
|
||||
|
||||
![]() Неужели увидел девушку в Заявках) Уже думал что все не осталось девушек в Хаддане))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
п.с. ждите от меня заявку ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот фото пасмурные =)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Sidney Linus чтож все так мрачно?
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Собственно, так и выходит... Фото №1, в цвете - хорошо, но грустное лицо, нет позитива. Не нужна улыбка во все 32, как залог успеха, отнюдь, но немного тепла не помешало бы. Фото №2, ч/б и снова грустное, навевающее тоску... Хотя, лично меня позабавило, поскольку здесь вы похожи на Вайнону Райдер в роли Лидии из Битлджус или, даже, Кристину Риччи. ![]() Фото №3 - грусть, печаль, меланхолия... Фото №4 - хорошее, красивое, но опять же, все в той же эмоциональной тональности. Грустно. Фото №5 - мне понравилось, да. Итого 1,5 из 5 Собственно в полном праве меня послать ![]() Цитата:
Где все это? Я хочу видеть это.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 20.06.2011 в 20:21. |
|
||||
|
||||
![]() Все стандартизируют.. ама.. Синобит, а вы не думаете, что Вам нравятся вполне стандартные девушки.. ну включите воображение, почему она должна соответствовать вашим нормам или нормам других..