Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2011, 23:11
Аватар для _АША'МАН_ _АША'МАН_ не в сети
Воин

_АША'МАН_ На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для _АША'МАН_

Цитата:
Сообщение от FLY
А зря не читал, такую бредятину хоть бы не написал.
Расскажи мне, откуда 6 атак будет у крита? В шмоте охоты нет третьей атаки, так что максимум 4 удара будет, крааайне редко может все-таки третья атака проскочить и будут твои 6 ударов, но во-первых редко, во-вторых под большим вопросом эффективность. А про нее я писал же, и прочитал бы - не писал ерунды. Для тебя отдельно повторю, про стабильные шоки помечтать надо, либо руниться злостью = физы в таком же положении что и маги.
С танками вообще убил, ничего глупее не слышал никогда, расскажи мне откуда у танка в шмоте крита ХП до кучи и сопротивления?
а че тогда для красоты они его одевают по твоему? не было бы от этого плюсов мне кажется никто не нацеплял бы на себя такое шмотьё, а так каждый второй одевается... к тому же заруниться не проблема там рун то на 100 мн купить и всё, кто часто на АК ходит для того вообще это не деньги.

я говорю по собственному опыту, не знаю как на 36-41 (ещё ниходил) и выше, но до 30-35 это реально чит.
Старый 03.08.2011, 23:15
Скальд не в сети
Вожак

Скальд Простой пользователь

Ктулху, не бредь. уворот без зарунки на ловкость против 2х критов - слива. крит против двух магов даже с зарункой весьма вероятно слива. Плавали, знаем

Мы жжем! © Святая Инквизиция.

Цитата:
Ewgenius:
Уран это хорошо
Старый 03.08.2011, 23:16
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от _АША'МАН_
а че тогда для красоты они его одевают по твоему? не было бы от этого плюсов мне кажется никто не нацеплял бы на себя такое шмотьё, а так каждый второй одевается... к тому же заруниться не проблема там рун то на 100 мн купить и всё, кто часто на АК ходит для того вообще это не деньги.

я говорю по собственному опыту, не знаю как на 36-41 (ещё ниходил) и выше, но до 30-35 это реально чит.
Аш, бред не неси
какой чит? тебе показать ак где выносят таких чтоль?)
Тем более руны) посмотри стоимость ня и стоимость нод, к примеру)
для справки - между 30-35 и 36-41 вроде никакой особой разницы не заметил) маги берут кам кожу, воины сильного - в итоге как и без этих перков)
Старый 03.08.2011, 23:19
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Скальд
Ктулху, не бредь. уворот без зарунки на ловкость против 2х критов - слива. крит против двух магов даже с зарункой весьма вероятно слива. Плавали, знаем
+1. без зарунки можно валить только критов с ловкой до 20.
в шмоте охоты против магов слива однозначно, просто хоть как-то боеспособность повышается, укатать обоих и стать первым почти анрил, тоже плавал, тоже знаю.
Старый 03.08.2011, 23:27
Воин

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
Аш, бред не неси
какой чит? тебе показать ак где выносят таких чтоль?)
Тем более руны) посмотри стоимость ня и стоимость нод, к примеру)
для справки - между 30-35 и 36-41 вроде никакой особой разницы не заметил) маги берут кам кожу, воины сильного - в итоге как и без этих перков)
а че логи, по логам разве видно зарунен перс или нет
да какие там 100 мн вообще беспл, все в лаб и по заслонам ходят обычных и полуредких у каждого хоть пруд пруди..

ну раз выносят таких персов на АК значит по твоему это сливные раскачки, так? тогда что страшного в том, что классовый шмот привяжут к статам и умелкам как вне АК и все будут ходить чистыми классами???
Старый 03.08.2011, 23:41
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от _АША'МАН_
а че логи, по логам разве видно зарунен перс или нет
да какие там 100 мн вообще беспл, все в лаб и по заслонам ходят обычных и полуредких у каждого хоть пруд пруди..

ну раз выносят таких персов на АК значит по твоему это сливные раскачки, так? тогда что страшного в том, что классовый шмот привяжут к статам и умелкам как вне АК и все будут ходить чистыми классами???
Не привяжут, так задумывалась АК, пока что я не прочитал ни одного внятного, убедительного аргумента чтобы изменили первоначальную задумку.
Есть желание - подавай в соответствующий раздел. Ну и забывай про АК потихоньку)) с такими постами не думаю что тебя там будут рады видеть
Старый 03.08.2011, 23:53
Воин

Цитата:
Сообщение от FLY
Не привяжут, так задумывалась АК, пока что я не прочитал ни одного внятного, убедительного аргумента чтобы изменили первоначальную задумку.
Есть желание - подавай в соответствующий раздел. Ну и забывай про АК потихоньку)) с такими постами не думаю что тебя там будут рады видеть
и не увидишь пока ты воин и пользуешься этой самой "первоначальной задумкой"
знаешь я и так не очень частый гость в этой локе, так что даже при таком исходе не расстроюсь особо

пс.вижу есть опаска остаться без данной фичи всё же
Старый 04.08.2011, 00:38
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от _АША'МАН_
и не увидишь пока ты воин и пользуешься этой самой "первоначальной задумкой"
знаешь я и так не очень частый гость в этой локе, так что даже при таком исходе не расстроюсь особо

я не знаю чем тебя кормят и чем ты там думаешь. это так же и мутант вне АК, миксуешь с помощью рун в основном, вот и на АК даже если что-то запретят (во что я не верю), легко все будут с помощью рун добиваться желаемого.
Одно радует, ты хоть сказал что это фича, значит вопросы отпали
Старый 04.08.2011, 02:23
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
А нифига подобного, уворот может быть критом и уворотом, а стих: земляным, воздушным, огненым, водным магом - не много ли разнообразия?

Нифига подобного. Почему? Да потому что надо круги магии, а их только у Гиви. А это невид кидать, да и вообще не очень удобно. Вру. Совсем неудобно. Да и спалиться можно. Если ток невид кидать перед этим.

Цитата:
оу) маги) а я вам расскажу, почему ходите только с зарункой)) так любите энергетику, что статы в интеллект/мудрость кидаете как можно меньше, чтоб побольше энергетики было, а на ак приходите и видите что блин не хватает - вот и надобно в обязательном порядке руниться)

Нет, не так. Точнее не у всех так: руны с энергетикой дороже Зью и Зода.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin

Последний раз редактировалось Blizzz, 04.08.2011 в 02:26.
Старый 04.08.2011, 02:26
Воин

Цитата:
Сообщение от FLY
я не знаю чем тебя кормят и чем ты там думаешь...
знаешь что, давай без колкостей ладно? а то в каждой цитате словесный понос
Цитата:
Сообщение от FLY
это так же и мутант вне АК, миксуешь с помощью рун в основном, вот и на АК даже если что-то запретят (во что я не верю), легко все будут с помощью рун добиваться желаемого.
Одно радует, ты хоть сказал что это фича, значит вопросы отпали
да, фича...но фича тупая, такого быть не должно имхо.

Цитата:
Сообщение от _АША'МАН_
сотка

Последний раз редактировалось _АША'МАН_, 04.08.2011 в 02:44.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск