![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я говорю по собственному опыту, не знаю как на 36-41 (ещё ниходил) и выше, но до 30-35 это реально чит.
|
|||
|
|||
![]() Ктулху, не бредь. уворот без зарунки на ловкость против 2х критов - слива. крит против двух магов даже с зарункой весьма вероятно слива. Плавали, знаем
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() какой чит? тебе показать ак где выносят таких чтоль?) Тем более руны) посмотри стоимость ня и стоимость нод, к примеру) для справки - между 30-35 и 36-41 вроде никакой особой разницы не заметил) маги берут кам кожу, воины сильного - в итоге как и без этих перков) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в шмоте охоты против магов слива однозначно, просто хоть как-то боеспособность повышается, укатать обоих и стать первым почти анрил, тоже плавал, тоже знаю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() да какие там 100 мн вообще беспл, все в лаб и по заслонам ходят обычных и полуредких у каждого хоть пруд пруди.. ну раз выносят таких персов на АК значит по твоему это сливные раскачки, так? тогда что страшного в том, что классовый шмот привяжут к статам и умелкам как вне АК и все будут ходить чистыми классами??? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есть желание - подавай в соответствующий раздел. Ну и забывай про АК потихоньку)) с такими постами не думаю что тебя там будут рады видеть ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() знаешь я и так не очень частый гость в этой локе, так что даже при таком исходе не расстроюсь особо ![]() пс.вижу есть опаска остаться без данной фичи всё же ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Одно радует, ты хоть сказал что это фича, значит вопросы отпали
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нифига подобного. Почему? Да потому что надо круги магии, а их только у Гиви. А это невид кидать, да и вообще не очень удобно. Вру. Совсем неудобно. Да и спалиться можно. Если ток невид кидать перед этим. Цитата:
Нет, не так. Точнее не у всех так: руны с энергетикой дороже Зью и Зода.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 04.08.2011 в 02:26. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девушки как дождь - если стало мокро, то пора заходить внутрь Последний раз редактировалось _АША'МАН_, 04.08.2011 в 02:44. |