Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 01:31
Аватар для Тулала Тулала не в сети
Воин

Тулала Простой пользователь

Прост который набил больше всех в ОП не первый в рейтинге и да наказали что уж делать виноват, наказали баном ну наверно правильно, хотя есть у нас ОГРОМНЫЙ том законов и оправка меня на каторгу за мультиводство на 5500 урана не попадает под ст игры хз канешн хозяин барин что хочу то и пишу, но по сути удалили из игры персонажа за кач ополчения другого персонажа, им видней короче мне все равно ...
Старый 15.09.2011, 01:43
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Ну Администрация показала силу и мощь так сказать.
Кто кричит,что правильно,круто так и надо и мало дали-либо не в теме,либо показывают свою истинную сущность)Когда хаят одних,а про своих и слово-то не говорят.

А вот будет ли от этих польза сервису Ополчения и самой игре вопрос большой.За описанное выше виде братьев,сестер итп-конечно следует наказывать-спору нет.А вот сопоставимость наказания и правонарушение под большим вопросом.
Старый 15.09.2011, 01:55
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Defrik
Ну Администрация показала силу и мощь так сказать.
надо не силу и мощь показывать а наказуемость, пока что все думают "у него не проканало, а у меня получится"

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Старый 15.09.2011, 02:00
Аватар для Death Stranding Death Stranding не в сети
Магистр

Death Stranding Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Vickey
надо не силу и мощь показывать а наказуемость, пока что все думают "у него не проканало, а у меня получится"

сейчас понасажают всех на каторгу и т.д. в больших размерах.. все же 50 (2 ступень героя) фрагов на сливах не мало. а те кто и выше так вообще молчу.
И что будет в проекте?
И кто будет сливать и пытаться? хотя всегда найдется ушлый.. кто будет сливать дальше.

Кира прав. И я с ним во многом согласен.

Последний раз редактировалось FireWolf, 15.09.2011 в 02:11.
Старый 15.09.2011, 02:32
Аватар для konstance konstance не в сети
Воин

konstance На правильном пути
Отправить сообщение для  konstance с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для konstance

Во- первых наказание должно быть одинаково за одинаковые нарушения.
Во- вторых размер штрафа и срок заключения не определяется по ходу рассмотрения дела.
Впрочем законы то еще не писаны, вот досада...
Старый 15.09.2011, 02:36
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Freakky
да к чему сарказм-то? много интересного в том, чтобы вступить в оп, бегать чпокать всех и в итоге из-за чьих-то инкорн банально по итогам своей категории репы не срубить?
наказывать за подобное нужно, хоть и согласна, что 5к урана за это сурово, когда других (поимевших со сливов горааааздо больше, чем 2 заготовки) Фемида не удостоила вниманием
Инкорны вообще бред бредовый.Насчет наказывать-за многое вообще наказывать можно.За передачу персонажа к примеру третьим лицам,за прокачку персонажа третьими лицами итп итд.Не так ли? Нет смысла играть всем в ''белых пушистиков'' и заниматься копанием ям другим-неблагодарное это дело и грязное.

Вопрос лишь о сопоставимости правонарушения и наказания,а не в факте правонарушения.Ну 250к тоже не маленькая сумма.
Старый 15.09.2011, 02:49
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Defrik
Инкорны вообще бред бредовый.Насчет наказывать-за многое вообще наказывать можно.За передачу персонажа к примеру третьим лицам,за прокачку персонажа третьими лицами итп итд.Не так ли? Нет смысла играть всем в ''белых пушистиков'' и заниматься копанием ям другим-неблагодарное это дело и грязное.

Вопрос лишь о сопоставимости правонарушения и наказания,а не в факте правонарушения.Ну 250к тоже не маленькая сумма.
Ну вероятно когда доказательства будут, что кто-то кого-то качает - тогда и о наказании речь пойдет, если это лицо не приближено к администрации Ты же сам понимаешь, что от чего-чего, а от этого отмазаться не так сложно) Но здесь же не о благородных китайцах речь? Да и не видно, чтобы в данном случае на ребят "копанули", по крайней мере не афишировали.
А вопрос о сопоставимости нарушений и наказаний поднимался давно, вспомнить те же блоки за фразу в чат или 25к урана за части, того не стоящие. Видимо так надо, хоть и абсурдно, но во всяком случае о продаже персов в чат больше не кричат, части, думаю, тоже не сливают.
Только вот наказания за нарушения несут далеко не все, кто должен, и я говорю как о "ваших" так и о "наших". Нашли "козла отпущения" и показательно наказали, что не совсем правильно и справедливо.

Последний раз редактировалось Freakky, 15.09.2011 в 02:51.
Старый 15.09.2011, 02:51
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Vickey
самое ужасное что откупиться средства есть, продолжать играть - под вопросом.
так ведь, Саш?
Зачем платить за то,что выше всяких разумных пределов?В конце концов тут не обязаловка слава богу.Да и себя надо уважать в первую очередь.
Если Разрушитель Тулала [59] Информация о персонаже
Раса: Человекне оспаривает вынесенное ему наказание,более того как понимаю признает свою вину-то по хорошему он должен понести наказание в соответствии с законами Хаддана.И потом примеры откупов от наказаних предостаточно))Тут вон на 600к откапывается Хадданом человек
Старый 15.09.2011, 02:58
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Freakky
Ну вероятно когда доказательства будут, что кто-то кого-то качает - тогда и о наказании речь пойдет, если это лицо не приближено к администрации Ты же сам понимаешь, что от чего-чего, а от этого отмазаться не так сложно) Но здесь же не о благородных китайцах речь? Да и не видно, чтобы в данном случае на ребят "копанули", по крайней мере не афишировали.
А вопрос о сопоставимости нарушений и наказаний поднимался давно, вспомнить те же блоки за фразу в чат или 25к урана за части, того не стоящие. Видимо так надо, хоть и абсурдно, но во всяком случае о продаже персов в чат больше не кричат, части, думаю, тоже не сливают.

Вероятно, просто вопрос не поднимался достаточно серьезно)
Ну перечитай тему,к примеру сообщения Сила: Некромант, Душа: Хранитель Духа FLY [60] Информация о персонаже
Раса: Человек.Я к этому писал в принципе дальше грязи и логов на проверку просто искать даж не хочу.
Ну,Лер,блок за фразу-тож верх маразматизма.Не кричат в чат?Да ладно,погоди чуть времени пройдет все будет.Ибо по тем блокам у вас это были не первые дела за такие фразы,и до вас блочили но крикнули ж.
Не сливают вещи?Ты сама-то веришь в то что говоришь?))

По поводу ополчения.Ну апнулась на 48+ посмотрим как ты или я будем набирать разницу в 120-1 или сколько здесь надо провести ЛЕТ,чтобы набрать 5к фрагов тех ж при темпах 48+ ополчения.
Щас те кто говорит,что вступят побегают с недельку и также забьют и пойдут уже иные темы не по поводу сливов-а по поводу а кого бить то емоеЛично я,не дадут соврать,чтобы набить лишний фраг кидал астральный прыжок.Не слишком ли затратно?А мелкие в ополчение на нубасиках в шахте снимают фраги.

Последний раз редактировалось Defrik, 15.09.2011 в 03:04.
Старый 15.09.2011, 03:05
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Defrik
Вероятно, просто вопрос не поднимался достаточно серьезно)
Ну перечитай тему,к примеру сообщения Сила: Некромант, Душа: Хранитель Духа FLY [60] Информация о персонаже
Раса: Человек.Я к этому писал в принципе дальше грязи и логов на проверку просто искать даж не хочу.
Ну,Лер,блок за фразу-тож верх маразматизма.Не кричат в чат?Да ладно,погоди чуть времени пройдет все будет.Ибо по тем блокам у вас это были не первые дела за такие фразы,и до вас блочили но крикнули ж.
Не сливают вещи?Ты сама-то веришь в то что говоришь?))
Ну логи и ники тут и товарищ Разрубалко любезно предоставлял, что ж поделать, жажда справедливости в народе сильна.
Во всяком случае я больше не крикну, а в таком масштабе, каким одарили Влада, не сольют, просчитают чтобы не более 75% или сколько там максимум )) бред это все, согласна, просто пытаюсь найти логику в таких выборочных наказаниях

Цитата:
Сообщение от Defrik
По поводу ополчения.Ну апнулась на 48+ посмотрим как ты или я будем набирать разницу в 120-1 или сколько здесь надо провести ЛЕТ,чтобы набрать 5к фрагов тех ж при темпах 48+ ополчения.
Щас те кто говорит,что вступят побегают с недельку и также забьют и пойдут уже иные темы не по поводу сливов-а по поводу а кого бить то емоеЛично я,не дадут соврать,чтобы набить лишний фраг кидал астральный прыжок.Не слишком ли затратно?А мелкие в ополчение на нубасиках в шахте снимают фраги.
а мы и не наберем никогда) только это не значит, что надо заниматься сливами, а к примеру пересмотреть условия получения наград, или что-то отдельно для старших категорий..я в идеях не сильна, предлагать не берусь)

Последний раз редактировалось Freakky, 15.09.2011 в 03:08.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск