![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Прост который набил больше всех в ОП не первый в рейтинге и да наказали что уж делать виноват, наказали баном ну наверно правильно, хотя есть у нас ОГРОМНЫЙ том законов и оправка меня на каторгу за мультиводство на 5500 урана не попадает под ст игры хз канешн хозяин барин что хочу то и пишу, но по сути удалили из игры персонажа за кач ополчения другого персонажа, им видней короче мне все равно ...
|
|
|||
|
|||
![]() Ну Администрация показала силу и мощь так сказать.
Кто кричит,что правильно,круто так и надо и мало дали-либо не в теме,либо показывают свою истинную сущность)Когда хаят одних,а про своих и слово-то не говорят. А вот будет ли от этих польза сервису Ополчения и самой игре вопрос большой.За описанное выше виде братьев,сестер итп-конечно следует наказывать-спору нет.А вот сопоставимость наказания и правонарушение под большим вопросом. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сейчас понасажают всех на каторгу и т.д. в больших размерах.. все же 50 (2 ступень героя) фрагов на сливах не мало. а те кто и выше так вообще молчу. И что будет в проекте? И кто будет сливать и пытаться? хотя всегда найдется ушлый.. кто будет сливать дальше. Кира прав. И я с ним во многом согласен. ![]()
Ариведерчи ![]() Последний раз редактировалось FireWolf, 15.09.2011 в 02:11. |
|
||||
|
||||
![]() Во- первых наказание должно быть одинаково за одинаковые нарушения.
Во- вторых размер штрафа и срок заключения не определяется по ходу рассмотрения дела. Впрочем законы то еще не писаны, вот досада...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вопрос лишь о сопоставимости правонарушения и наказания,а не в факте правонарушения.Ну 250к тоже не маленькая сумма. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А вопрос о сопоставимости нарушений и наказаний поднимался давно, вспомнить те же блоки за фразу в чат или 25к урана за части, того не стоящие. Видимо так надо, хоть и абсурдно, но во всяком случае о продаже персов в чат больше не кричат, части, думаю, тоже не сливают. Только вот наказания за нарушения несут далеко не все, кто должен, и я говорю как о "ваших" так и о "наших". Нашли "козла отпущения" и показательно наказали, что не совсем правильно и справедливо.
Последний раз редактировалось Freakky, 15.09.2011 в 02:51. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вероятно, просто вопрос не поднимался достаточно серьезно) Ну перечитай тему,к примеру сообщения ![]() ![]() ![]() Ну,Лер,блок за фразу-тож верх маразматизма.Не кричат в чат?Да ладно,погоди чуть времени пройдет все будет.Ибо по тем блокам у вас это были не первые дела за такие фразы,и до вас блочили но крикнули ж. Не сливают вещи?Ты сама-то веришь в то что говоришь?)) По поводу ополчения.Ну апнулась на 48+ посмотрим как ты или я будем набирать разницу в 120-1 или сколько здесь надо провести ЛЕТ,чтобы набрать 5к фрагов тех ж при темпах 48+ ополчения. Щас те кто говорит,что вступят побегают с недельку и также забьют и пойдут уже иные темы не по поводу сливов-а по поводу а кого бить то емое ![]() Последний раз редактировалось Defrik, 15.09.2011 в 03:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во всяком случае я больше не крикну, а в таком масштабе, каким одарили Влада, не сольют, просчитают чтобы не более 75% или сколько там максимум )) бред это все, согласна, просто пытаюсь найти логику в таких выборочных наказаниях Цитата:
Последний раз редактировалось Freakky, 15.09.2011 в 03:08. |