![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хоть и бармена Мартина и закончились мандарины, шампанское и эли халявы, но зато Администрация завезла ему в бар те эликсиры, которых ранее там не было! А именно - Подарочные Эли Здоровья, Бодрости, Маны и Добычи.
UPDATE: Также завезены Эли Халявы и Великой Халявы. Они будут доступны по 10-ое января включительно. Елка будет стоять по 13-ое января включительно.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 06.01.2012 в 19:33. |
|
||||
|
||||
![]() Так-то обычное время для вывоза мандаринов, ничего особенного) А на счет эля халявы - ёлка выдает, вряд ли это серьезная проблема) А тут еще и другие бутыли завезли) Всё вроде не плохо))
|
||||
|
||||
![]() ПОСТОНЕУДАЛЯШКА...
Маел, вы давно обещали рунные слова для 40+ чтоб как то отделить уровни.. но руки покк не дошли почти год как... так неужели вам админам помешают лишние 20-40 игроки 50+ которые чтоб почувствовать разницу - закажут арты за бабло???? верните хоть халяву... ЗЫ... я почему то имею уверенность что лаги не прекратятся даже при выводе халявы и мандарин ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не поверю. Народ и так нервничал что начало "Халявы" пошло через одно место, неким отклонением от обычного. Это уже можно назвать не нормально, ну ладно, можно и подождать, ... тут на те дождались) "Новый год продолжается"
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Страх, а Админам-то какое дело до лагов?0, они по-моему не играют в Хаддан, а зараатывают этим, реальщиков куча, походу им нравится вот такое отношение со стороны Администрации, зачем что-то менять тогда?
|
|
||||
|
||||
![]() Сейчас в игре 586 Когда ещё такое теперь увидешь в Хаддане?! Мне иногда кажется,что я гораздо более заинтерисован в том,чтобы было как можно больше народу в игре,чем адм-ия=(( П.С.И ведь главное,как многие подметили,не то,что убрали мандарины,а дело в ОТНОШЕНИИ к игрокам,которые ПЛАТЯТ.Но тут,как в любой сфере услуг,соответствие цена-качество большая редкость ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Да что там говорить. Скоро износ поднимут в 3 раза, дроп урежут и за нытье будут кидать на каторгу, как Волка-одиночку
|
||||
|
||||
![]() ага классно когда много тока если число приближается к 500 сервак ложится) а что ? а пофигу что лагает главное бабло льется в карманы, и все молчат.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
зарабатывать на неработающем проекте? с лагами? круто )) Леня Голубков - ребенок ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мандарины и новогодние эли - это ивент. Ивент на сумасшедший кач или профание. Ивент настолько стимулирующий игровой процесс, что даже я, уже покинувший Хаддан год назад, вернулся, покачаться, поиграть, посмотреть - изменилось ли что. Вижу, что меняется мало и, к сожалению, мелкими, неуверенными шагами.... Но ближе к теме. Почему бы, как и в любом ивенте, не указывать время окончания ивента, чтобы все успели (морально) подготовиться? Кто и сколько потерял бы, если бы эли были введены в бар не выборочно а все? Я может совсем обнаглею, но почему бы не забить на принципы и не продавать эти же самые эли с мандаринами вообще на весь зимний период по цене, скажем, мандаринки по 1,5к мн, эли по 200-1000мн...?? Не удивительно, что нытье было, есть и будет, по той простой причине, что это тоже самое, что человеку устроить праздник и потом (когда вздумается), оборвать его под корень. PS. Да еще и раскидывать, как вздумается, людей на каторгу без права откупа... Беспредел. Жирный минус администрации.