Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 17.01.2012, 18:47
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Версия 5.1.14

Дорогие друзья!
В последнее время было запланировано и введено большое количество малых и средних изменений, о которых мы хотим вам поведать "одной строкой"

1. Жрица Храма Старограда Лианель теперь бесплатно сбрасывает бонусы пути с возвратом очков раз, но только раз в неделю! Обратите внимание, что путь при этом не меняет.

Однако, служители Ордена Инквизиции и Каратели могут пользоваться милостью жрицы без временного ограничения.

2. Защита от усталости и Иммунитет к усталости теперь будут защищать от Энергетического вампира.

3. Связь крови не будет пробивать персонажей, использующих Талант "Неуязвимость". И только их.

4. Изменился Обруч Защиты. Теперь он может помочь и при работе по Профессии.

5. Верхний потолок параметра "Устойчивость к износу" теперь равен 85%. Однако, талант "Прочность" будет этот потолок снимать, т.е. при нём возможно достижения значения и 100%

6. Высшая категория ополчения разделена на категории 48-53 и 54-60.

7. Персонажи с высокими уровнями теперь имеют преимущество при получении Заготовок Крови и вступлении в Совет Фракции:
При финальном расчёте используются коэффициенты очков. Что это значит? Это значит, что, допустим, при коэффициенте 5 у персонажей с уровнями от 42 до 47 и и коэффициенте 1 у тех, у кого меньше уровень меньше 42 будет расчёт будет выглядеть так так:
Игрок А[32]: 20 фрагов 2 смерти - 18 очков.
Игрок Б[45]: 10 фрагов 3 смерти - 7 очков * коэффициент 5 = 35 очков.
Повышающие коэффициенты для уровней:
  • 42-47 - 3
  • 48-53 - 5
  • 54-59 - 7
  • 60 - 8

Последний раз редактировалось DarkFlame, 18.01.2012 в 19:58.
Старый 18.01.2012, 10:59
Рекрут

Энис На правильном пути

Интересная особенность:

с вчерашнего вечера мой перс с профессией шахтер 4 раза подряд не находил ресов + подобное стало появляться гораздо чаще. Такого до этого не было. Неужели администрация Хаддана поступила как наши политики - одной рукой дают, другой отбирают?? Или это случайность?
Старый 18.01.2012, 13:41
Muzon  

Боян
Старый 18.01.2012, 15:04
Сычвал не в сети
Вожак

Сычвал На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для Сычвал

Цитата:
Однако, служители Ордена Инквизиция и Каратели могут пользоваться милостью жрицы без временного ограничения.
Инквизиции, наверно
Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Напомните, у нас ведь на месяц вешается, так?
Так... а чего же он висит. хм
Старый 18.01.2012, 17:38
winip не в сети
Рекрут

winip Простой пользователь

Ну очки скидывать скидывает но не все возвращает. была тьма 3 ступки, а когда скинул не хватило очей на 3 ступку... может это баг был объясните это мне заного качать до 3 ступки???
Старый 18.01.2012, 18:52
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от winip
Ну очки скидывать скидывает но не все возвращает. была тьма 3 ступки, а когда скинул не хватило очей на 3 ступку... может это баг был объясните это мне заного качать до 3 ступки???
Вы сброcили бонусы Пути и получили: 300 105

вы все получили назад. куда вы дели очки я не знаю. но бонус третей ступени стоит именно 300 очков.
если же вы начали набирать с первой ступени - то я не знаю зачем. можно было сразу взять максимальную, у нас нет необходимости брать сначала первую, потом вторую и так далее
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 18.01.2012, 20:18
Аватар для Deathrow Deathrow не в сети
Паладин

Deathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Энис
Интересная особенность:

с вчерашнего вечера мой перс с профессией шахтер 4 раза подряд не находил ресов + подобное стало появляться гораздо чаще. Такого до этого не было. Неужели администрация Хаддана поступила как наши политики - одной рукой дают, другой отбирают?? Или это случайность?
вообще то все норм) у меня в шахте было 11 неудачных копок подряд
Старый 18.01.2012, 20:23
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

новости надо писать подробнее, я нигде не видел, чтоб вы упомянули, что Лианель снимает только максимально взятые ступени
ну неужели было сложно написать ей богу, хорошо я инкарой проверил сразу, нашел баг и сдал его (он не иммет никакого отношения к выше написанному), но блин некоторые обожглись, т.к. не думали, что получат очки только за максимально взятую.
altkom например имел 4-ю и уже купил 5-ю на будущее, вернули только за 5-ю, и 4-ю Лианель сняла, в итоге потерял 750 очей, по своей вине, никто не спорит, но было бы ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ в новости, такое врядли бы произошло.
Вы же новости не только хаям пишите (хотя даже не новички ошибаются), их и нубики читают, немного подробнее пожалуйста, чтобы небыло вот таких вот косяков и вам самим будет спокойнее.
А тем кто ошибся сейчас, из за отсутствия подробной информации, верните пожалуйста все на место, будьте гуманнее
ну хотя бы в диалог Лианель добавьте, что вернет она только за последние ступеньки ВНИМАНИЕ! да - нет это же не сложно

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 18.01.2012, 21:28
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

фишка в том, что нет никакой необходимости возвращать предыдущие ступени. совершенно. В вышеописанном случае потеря составила 15 очков. За неделю наберет 15 очков, сбросит еще раз и получит свою третью ступень обратно.
Впрочем, диалог исправим, наверное.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 19.01.2012, 14:07
Аватар для altkom altkom не в сети
Паладин

altkom Его начинают уважатьaltkom Его начинают уважатьaltkom Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
фишка в том, что нет никакой необходимости возвращать предыдущие ступени. совершенно. В вышеописанном случае потеря составила 15 очков. За неделю наберет 15 очков, сбросит еще раз и получит свою третью ступень обратно.
Впрочем, диалог исправим, наверное.

Вы сначала бы лучше сделали правильный диалог...а не исправляли бы

А так вы кинули народ
Старый 28.01.2012, 22:05
deva17 не в сети
Монах

deva17 Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
.
Игрок Б[45]: 10 фрагов 3 смерти - 7 очков * коэффициент 5 = 35 очков.
Повышающие коэффициенты для уровней:
  • 42-47 - 3
  • 48-53 - 5
  • 54-59 - 7
  • 60 - 8
[/left]
[/center]
[/left]
[/center]
[/left]
[/center]
не очень понятно так как будет начислять за медали ? для категории 42-47 по 3 или по 5 как приведено в примере. Это просто опечатка? или намеренно внесения неясности?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск