Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 21:28
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от deva17
А по поводу образования. Я смотрю у тебя с этим большие пробелы. Как англия Образовала америку? и много индейцев смогли выжить?. А захватили благодаря технологиям. Так что лучше учись... почитывай историю
Что за бред??? Вы сами историю читали?

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 02.03.2012, 21:40
Аватар для .B-Boy. .B-Boy. не в сети
Магистр

.B-Boy. На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для .B-Boy.

http://www.forbes.ru/sobytiya-column...-protiv-putina

Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою.....

Магистр Силы Defrik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - возбудитель
Старый 02.03.2012, 23:08
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Цитата:
Сообщение от випера
Ага, должен прийти дяденька президент/вождь/царь/ещё кто и дать цель)). И дорога нас поведёт в светлое будущее))
Ага, варягов мы уже призывали на царствование. А ЩАЗ кого? Дядю Сэма?

Цитата:
Сообщение от Solteron
Единственный радикальный выход и то, к чему все идет - бунт, бессмысленный и беспощадный, НО по чью сторону баррикад в этом случае будете все вы?
Оранжевая, розовая да хоть серобуромалиновая революция в России не прокатит, их еще в 1991 обломали. А и если будет, попрошу политического убежища в сопредельном государстве. Одной гражданской войны мне хватило.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)

Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 02.03.2012 в 23:13.
Старый 02.03.2012, 23:15
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
Ага, варягов мы уже призывали на царствование. А ЩАЗ кого? Дядю Сэма?
Ну, почему)). Есть выбор от Путина до Прохорова, включая Зюганова с жириновским. главное, чтоб они ж всем разъяснили, какова цель.
А то ж ведь слабый духом мужЫк-то сам-то ведь не знает. Вот и будет бездействовать, требуя пинка под зад. Притом, пинок должен быть основательным, ибо просто формулировка цели к желаемым результатам не приведёт.
Меня раздражает эта дурная особенность.
Старый 02.03.2012, 23:17
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
Оранжевая, розовая да хоть серобуромалиновая революция в России не прокатит, их еще в 1991 обломали. А и если будет, попрошу политического убежища в сопредельном государстве. Одной гражданской войны мне хватило.
Бунт вообще не вариант.
Как показывает история.
Старый 02.03.2012, 23:21
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Так, вынудили: я не сторонник Путина, но... При нем люди возмущаются активно, выражают недовольство без особых последствий для себя. Людям нужен протест, не более. Представьте президента, который не будет просто смотреть и читать подобное про себя, но при этом находить и наказывать. При таком бунт гораздо вероятнее, но бунт тихий, подготавливаемый. И, в конце концов, чем больше сил уходит на слова, тем меньше их на реальные дела. И ВВП это понимает, и грамотно пользуется.
А люди сидят, поливают грязью в сети, и думают, что они герои. Грош цена таким героям...
Старый 02.03.2012, 23:22
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Цитата:
Сообщение от Випера
Ну, почему)). Есть выбор от Путина до Прохорова, включая Зюганова с жириновским. главное, чтоб они ж всем разъяснили, какова цель.
Так вот же ж. Цели и задачи ни у кого не определены, конкретных четких программ нет. Хотя нет, вру, Жириновский воевать собирается и выходной 5 марта объявить.
Цитата:
А то ж ведь слабый духом мужЫк-то сам-то ведь не знает. Вот и будет бездействовать, требуя пинка под зад. Притом, пинок должен быть основательным, ибо просто формулировка цели к желаемым результатам не приведёт.
А кто у нас пинки давал, их по пальцам пересчитать можно: Дмитрий Донской, Петр I, Владимир Ульянов со товарищи.

Нашему мужЫку тоталитарный режим нужен, ибо шевелиться будет только за страх, а не за совесть.
Старый 02.03.2012, 23:25
Магистр

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
Так вот же ж. Цели и задачи ни у кого не определены, конкретных четких программ нет. Хотя нет, вру, Жириновский воевать собирается и выходной 5 марта объявить.
Как нет? Я программы их не читала - не буду голосовать, но кто-то жаловался, что Прохоров хочет ввести 12-часовой рабочий день)). Там же сплошная конкретика.

Цитата:
А кто у нас пинки давал, их по пальцам пересчитать можно: Дмитрий Донской, Петр I, Владимир Ульянов со товарищи.

Нашему мужЫку тоталитарный режим нужен, ибо шевелиться будет только за страх, а не за совесть.
Так я ж и говорю... Дух надо менять. Иначе никакая, даже самая распрекрасная власть, не поможет.
Старый 02.03.2012, 23:26
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Цитата:
Сообщение от Випера
Как нет? Я программы их не читала - не буду голосовать, но кто-то жаловался, что Прохоров хочет ввести 12-часовой рабочий день)). Там же сплошная конкретика.

я так и работаю, два через два по 12 часов
Старый 02.03.2012, 23:29
Магистр

Цитата:
Сообщение от Випера
Ну Прохоров вносил подобное предложение около года назад. Но это утопично, нас в ВТО не пустят с таким графиком работы. А де-факто большинство так работало, работает и будет работать.
Цитата:
Так я ж и говорю... Дух надо менять. Иначе никакая, даже самая распрекрасная власть, не поможет.
Битие определяет сознание (с)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск