![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Francesco Totti, 20.02.2012 в 19:29. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О да, Спартак так сильно печется о чести России что его игроки ломают основного голкипера сборной перед Евро, браво! Спартаку видать премиальных за недокубок не дали, они чисто защищали честь России ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Детский сад. Про Реал говорим потому, что завтра кони с ним играют. Если у вас не хватает мозгов до этого додуматься, мне вас жалко. Читайте выше: я уже писал, что Реалу наш Чемп вообще неинтересен в любом его проявлении, хоть каждый день выставляй по команде из ЧР, шансов выиграть хотя бы игру оооочень мало.
З.Ы. Плюйтесь дальше, но: Когда мы вспоминаем о чемпионствах СпаМа, вы обвиняете нас в том, что живем прошлым, а сами? Легия тоже уже в прошлом. Кстати, Легия на днях на 88 минуте только позволила сравнять Спортингу счет в ЛЕ. Вы клоунаду разводите, не более...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, как и Гинер ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да чего там, если страной жидомасоны управляют ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ой, а чего это мы в откат сразу. Ну давайте вспомним последние игры с "Анжи" в ЧР. Это было совсем недавно. Как кто сыграл, помните? ![]()