![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Опаньки
![]()
|
||||
|
||||
![]() УИГАААААААААН!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() 1 удар в створ и ПОБЕДА в КУБКЕ АНГЛИИ!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Такс, сёдня паровозы должны ну просто выыыыыыыдрать лошадков)))
![]()
|
|||
|
|||
![]() Короче всё понятно... Локомотив пусть там со Спамом за 9 место воюет с такой игрой
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пока что-то не очень у них получается ![]() А вот Ростов должен упереться и 1:0 у себя дома сыграть ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ростов мы ушатаем, а вот эти упыри как по заказу вам сливают...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, да, Гинер все купил ![]() ![]() ![]() А еще он купил Ростов и судейство в матче Ростов - Зенит. Во будет веселуха, если в ворота Зенки будут левые пенальти ставить, Спалетти тогда матюками на судей наорет, хотя в обратном случае у него судейство нормальное, мол так и надо. ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Терек вообще легко забивает Анжи...