![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() есть!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() 1-1!!!!!!!!!!!Дьяков!!!
|
|
||||
|
||||
![]() возврат долгов по пенальти Зениту)))
|
|
||||
|
||||
![]() А теперь дружно поздравим ЦСКА с Чемпионством)))))))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ща Газпром будет деньгами Лозанну давить, чтобы Динамо получило технарь. Да и 5 очков за 2 игры все равно еще не факт чемпионства. 6 очков за 1 игру до конца - точно чемпионство праздновать можно было бы. З.Ы. Ростов победу заслужил, жаль не повезло им ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дьяков во вью после игры поздравил ЦСКА с чемпионством))) Гинер, не жмоться)) Даже если до игры не заносил ничего, будь добр)) Ростов заслужил))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну так, достаточно вспомнить победы Зенита за счет несуществующих пенальти ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну в этом матче походу пеналь был в ворота Ростова, а с Анжи не было, там только Халка могли валять по чем зря, судья его игнорил. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сэр Алекс сказал всем "Спасибо" и поехал к семье))) МЮ никогда не будет прежним...
|
|
||||
|
||||
![]() лол:
Полузащитник «Зенита» Роман Широков рассказал про эпизод матча против «Ростова» (1:1), когда капитанская повязка клуба оказалась у молодого Луки Джорджевича. – Что произошло с капитанской повязкой, когда вы покидали поле? Вы же вроде передали ее Бухарову... – Мало того, что он боится брать на себя ответственность, так еще и повязку побоялся передать. – Как оцените всю эту ситуацию с повязкой? – Я передал ее одному человеку, он отдал ее другому, вот и все, – приводит слова Широкова «Спорт-Экспресс». |