![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну тогда да, Зенке не стоит рассчитывать на 2 поражения ЦСКА. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спортивный арбитражный суд в Лозанне отклонил по всем пунктам апелляцию футбольного клуба "Зенит" на решение Контрольно-дисциплинарной комиссии и апелляционного комитета Российского футбольного союза.
Теперь официально. С серебром вас, Зенка. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня двойственные ощущения.С одной стороны зенит наказан за действия группки своих недоболел,которым место в клетке, с другой стороны,зная, как у нас что-либо делается,нету никаких гарантий,что в следующий раз чувак,обрядившись в розу нужного клуба,не кинет файер и тем самым не подрегулирует текущее положение неугодной команды.Вообще это повод для клубов и организованных групп болельщиков внимательней смотреть кому продаются билеты и внимательней следить за своими соседями по сектору.Ну и пора бы уже давно переходить на систему,когда за бросания файеров,нецензурные кричалки и прочие статьи, которые фигурируют в отчетах КДК, наказывать не клуб,а болельщиков,или же клубам взыскивать уплаченные суммы с болельщиков.Ну и вдобавок может пора бы повышать цены на фанатские трибуны?В свое время червиченко,какой бы паскудой и мразью он ни был,взвинтил цены на тикеты так,что на ЛЧ мы могли наблюдать пустые трибуны.Почему бы снова не вернуть сию замечательную практику и при этом не сделать низкую цену привилегией,которая дается за хорошее поведение?
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 14.05.2013 в 21:32. |
|
||||
|
||||
![]() Манчини уволен из Сити. Ждем в СпаМ))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А свои болельщики в таком случае словят гада 100%. Если это не свой болел, конечно же. Словят, передадут в органы (или сами накажут, чтобы другим не повадно было) и тогда уже можно будет говорить о том, чтобы технарь за такое отменять, дать доиграть матч в резервный день. Сейчас просто единственный, кого может наказать КДК - клуб. МВД за хулиганство может только наказать, но с учетом наказаний и выявления нарушителей это не пугает. Будут четко выявлять нарушителей, введут, как например в Англии, за футбольное хулиганство реальный срок и будет уже спокойнее. В принципе, если жгутся фаеры на трибуне, не наносят вред стадиону и не мешают смотреть футбол НЕ фанатам, то почему бы не дать пожечь их.
|
||||
|
||||
![]() "Зенит" ждет от CAS мотивировочную часть судебного решения.
Кому дальше будут жаловаться то? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
дальше только в Крым ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не пропустим
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Тимощук мстит Хайнкесу за то что в состав редко ставит
![]() ![]() ![]()
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |