![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На тебя похожа/а
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) Последний раз редактировалось Application.Run, 17.10.2007 в 17:41. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ппц у него локаторы вместо ушей...они случайно на свету не просвечивают ? =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ага) хрюкает)) а еще пукает ![]() вот такой вот кУлЕрИщЕ ![]() пЫ.сЫ.: пузо не моЁ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() насмешил до коликов)))) 2 Криведко Обыкновенное: классный мОрД ))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а когда пинаешь он далеко наверное улетает ?? еще и крича при этом *виииии** ? +)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чудовищностью
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() эх собачки симпатичные)))) люблю собак и кошек)))
вот мои солнышки)))))